加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 冰淇淋蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰淇淋蛋糕

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3604
楼主

小石头一直都是很喜欢吃的就是这个蛋糕了,所以这次就买了一个冰淇淋蛋糕,哈哈这个蛋糕还真的还是很贵的啊,这样的一个,居然是要39元啊,好吧,这个是好吃是好吃的,放在冰箱里稍微的放一下,居然还觉得是真的是有点冰淇淋的细腻啊,不知道是怎么样做出来的,这个做出来还真的是很厉害啊,反正我是不会做的额,我就是做做普通的好了,其实我连普通的都是很懒的,不想多动啊。

其实有一个感觉就是没有多大的成就感,做这个呢,就是要花费四个多小时的时间,然后做好了之后也没有什么特别的地方,一下子就吃完了,有的时候,就送送人,但是更多的时候,就是这样吃掉了,不如直接外面买呢,还要洗很多的东西,我也是觉得是很麻烦的呢。

这个蛋糕我妈妈也是很喜欢吃的额,他上次也是要买了一个给她吃吃,还问我要不要放在冰箱里的,我说,现在天气冷了,可能放在冰箱里的话就是会冷了一点,还是放在外面吧,反正现在我们的温度也是已经是在零下了啊,哈哈吃起来也是会很有感觉的。

看起来就是和我们那种平时的普通蛋糕是不怎么一样的呢,好吃还是这个好吃,价格也是在的啊,平时的那个只要20元一个就可以了,哈哈这个是要相差一倍呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来是需要先放冰箱在吃出冰淇淋的味道,很特别。
板凳
看起来可真是好精美的
冰淇淋蛋糕感觉很好吃哦
这个形状很可爱的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
很小巧
这个蛋糕看起来特别不错的
回复 #qianqian0901

是的是的好吃(「・ω・)「嘿
回复 #七叶草

好吃的