加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 末班车换取的麦旋风冰激凌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

末班车换取的麦旋风冰激凌

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:7227
楼主

老公让我给给公婆租的那套房子还供暖费,上班时间因为别的事情给忘记了,要下班的时候他催促我说让我赶紧转账。所以下班的电梯上我就开始弄我的银行app。捯饬了一阵子看到我能够直接给房东转账,于是很快也就操作完成了,就在我要关闭app的时候,看到了一条提示信息,说是9个积分加1元可以兑换麦当劳的麦旋风冰激凌。

这几天我家的大小姐老是给我说要吃冰激凌,所以我想这么划算的活动赶紧参加,可是一看说是12.20日截止了,心下不由得沮丧,在我的记忆中昨天是21号啊。因为自己手里拿着还在看,没有脑子去想可以看看手机的日历,于是随口问了站在我旁边的帅哥,今天几号啊,哎,真是急中生智啊,只是小哥别以为我故意搭讪就好啦,很快他帮我看了一下日历,说20号。我感谢了他,赶紧随手进入积分区兑换了一个麦旋风。

内心有些小惊喜啊。竟然赶上了末班车啊,我也真是很欢喜的了,等车到了站,我赶紧小步跑到了麦当劳的小窗兑换,不过被告知只能去大的营业厅去兑换,因为需要扫码统计啥的,幸亏两个地方挨着很近也就过去了。不然觉得真是为了吃个便宜的货还真是不值得呢。

好在我赶过去后,她们业务很熟练,很快的就给我扫描了我的兑换码。然后让我拿出招行的卡进行了闪付。一切完成之后,大个的麦旋风到手啦。

想象终于可以吃上冰激凌的小样,就开心,同时内心也有些担心是不是太凉了。不过等我回家以后,大宝很熟练的接过去,赶紧躲避到了小屋子里去了,不让妹妹看见。我因为要喂着妹妹吃饭。她一直喊我一起分享,我也没有空和她一起吃呢,她知道我一直主张在吃的时候要和我们分享,所以总是说,你快来啊,我给你留着呢,呵呵。

虽然知道冬天了尽量的少吃凉的,可是这种天降美食,怎么可能挡得住,只要有度,也不会怎么样啦,这是不是一个冰激凌的快乐呢~·。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冰激凌吃真不错
个性签名
板凳
哈哈哈 这个活动好划得来呀,宝贝会分享,真好~
这个活动很不错的
你们那边天气也不是太冷,偶尔吃一次没关系的
回复 #小小皮球

嗯呐我也这么觉得呢!
回复 6# 露珠多多

我们这里天气冷,有时候在室内还能吃呢
回复 #小小皮球