加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送来的菜苔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送来的菜苔

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3873
楼主
说起菜苔我想大家应该都是不陌生的吧,好像菜苔都是春天才会有的,原谅我没有种过田地,也很少到田里面去看,所以对于蔬菜是什么季节开花结果也是不太明白的,好像这和我的年龄还真是有一点差别的感觉呢,毕竟年龄不小了,好多的常识还是不知道的。现在的人送礼都会送一些比较实用的东西,比如吃的和穿的。

以前会比较喜欢送补品,现在的人们都知道补品的营养价值并不是特别的高,所以现在的人也是很少送补品了,还不如送一些经济实惠的礼品会更加的好一些,当然送菜苔还真是第一次收到的,从包装盒上面来看,包装的真是十分的精美,如果不仔细看的话,根本是想不起来里面放的只是干菜而已,还以为是别的什么礼品呢,而且包装盒外面的图案也是十分的好看,看起来很大气的感觉。现在很多的礼品都是如此,一味的讲究于外包装,反而对于它的本质却忽略了。

所以有一点给人的感觉好像是华而不实的样子,外面的包装盒是直接扣上的,所以想要打开的话,也是十分的方便,只需要把扣子按一下就可以了,然后打开之后就可以看到里面的礼品,这里面的菜苔是干的,也就是晒好的,好多山里的朋友是超级的喜欢吃这样的干货,干菜的烧法是不太多的,但是吃起来的口感却是超级的香,并且还非常的具有嚼劲,如果自己的牙齿够好的话,那么肯定会特别的喜欢吃干菜的呢。

我们这儿的干菜都是烧咸肉会比较多一些,咸肉也是香香的,而干菜也是香香的,是不是总体的感觉都是十分的不错呀。到现在还没有做过菜,也不知道它做出来的味道会是什么样的,所以等下一次有时间烧的时候就可以品尝出来它的美味了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一次见呢。
板凳
没有吃过呢
个性签名
没有吃过呢,看起来不错。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也是第一次见呢。
挺好的
真不错
前天超市想买,七块一斤啊,贵
我们这很少见

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请