加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的圆珠笔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的圆珠笔

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4705
楼主
记是上学的时候,我还是挺喜欢用圆珠笔的,感觉圆珠笔写字会比较快一点,而且写出来的字也是挺好看的,虽然一开始的时候,都是用钢笔多一些,但是总感觉钢笔写字是需要非常正规的模式才可以的,这几天因为双十二的原因,我也是在网上买了不少的东西,现在在网上买东西,不仅是速度比较快,而且还会经常赠送一点小礼物的呢。

虽然我们对这些小礼物并不是很感兴趣,但是孩子却是超级的喜欢,因为对于孩子来说,什么新的都是很有新鲜感的感觉,当我看到这个很可爱的圆珠笔的时候,首先想到的就是晨晨,一定会超级的喜欢,因为晨晨还是比较喜欢用圆珠笔的,当然在学校里面老师肯定是不同意的呢,他只是在家里写家庭作业的时候,才会想到用圆珠笔的,圆珠笔的外壳是红色的,红色很喜庆的感觉,也是我们比较喜欢的颜色,然后在圆珠笔的尾巴那里会有一个很可爱的圣诞老人,圣诞老人的外形还是比较高大的哦。

圣诞老人是带着红色的帽子,然后白色的胡子,还抱着一颗圣诞树,圣诞树的颜色是绿色的,本来这样的圆珠笔是比较单调的,可是因为有了关于圣诞节节日的图案之后,就会变得很可爱了。圣诞老人的背面是很简单的,而且也不是很细致的感觉,当然这个只是一个点缀的作用,不需要做的太精细了,而且像这样的圆珠笔价格也应该不会特别的贵吧,最多一两块钱的样子。当然因为是免费的,所以也不能够要求太高了哦。

圆珠笔打开的方式也是十分的简单,直接把下面的头打开就可以了,然后就可以看到里面是白色的盖子,圆珠笔的实用性还是比较强的,我觉得大人也应该随时在背包里准备一支圆珠笔才好,都说好记性不如烂笔头,有的时候,脑子还真是没有我们用笔记的强一些的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太漂亮
板凳
我家也有一支,特别的喜欢
我们有一支天使的
好可爱啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
挺应景的啊。
我家也有一个,昨天还用了
好玩,特别的充满童趣啊。
确实是很可爱的耶。
我家也有呢
好可爱
这个好可爱呀
红色的笔好看
可爱的一支笔
我家也有这样的圆珠笔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》