加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 蜘蛛侠棉拖鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蜘蛛侠棉拖鞋

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5853
楼主
虽然我去年入冬时给小不点买了两双棉拖鞋,但由于小不点平时非常的调皮好动,而且喜欢扔鞋子,所以一个冬天他竟然穿坏了两双棉拖鞋,绝对是熊孩子一个。本来今年冬天我是不打算给他买棉拖鞋的,但他看到妈妈和爸爸都有棉拖鞋,然后他也嚷嚷着要一双。
刚开始时我是想为他买一双小猪佩奇图案的棉拖鞋的,想不到人家不喜欢,非要蜘蛛侠图案的,而且要红色的,然后我就按照他的喜好来购买了。

本以为这棉拖鞋没那么快到的,一般要四五天左右才到的,想不到三天不到的时间棉拖鞋就到手了。由于新棉拖鞋刚拆开时会有股味道,加上小不点还没回来,所以我就把棉拖鞋先放到阳台上晾一下,晾了几个小时后,棉拖鞋也没有那股味道了,可见棉拖鞋的材质还是比较放心的。
看,这就是小不点自己选的红色蜘蛛侠棉拖鞋了,第一眼看上去我就喜欢上它了,因为它不但颜色和款式好看,而且也很暖和的样子,可见小家伙的眼光还是可以的。

话说这棉拖鞋不但深得小不点的喜爱,而且质量还是可以的,更重要的是价格也是比较实惠的,比外面卖的便宜一些,15元不到(包邮)一双。考虑到小不点平时喜欢穿比较宽一些的拖鞋,所以我就故意买大一码,所幸的是鞋子刚好合适,小不点也特别喜欢穿它。

虽然棉拖鞋的包装简单了一些,只有一个塑料袋装着而已,但棉拖鞋的颜色和款式都完全如图片一样,所以我对这次的购物挺满意的。当然了,小不点这么调皮好动,希望他能爱惜好这鞋子,也希望这鞋子能耐穿些。

话说这棉拖鞋鞋面的材质与我和宝爸穿的可不一样的,这鞋面可是可以防水的,也就是说,就算鞋面洒到水,这水也不会渗透到鞋子里面,这样的话就不用担心会弄湿孩子的脚和袜子了。也就是说,如果这鞋面弄脏了,只需要用湿布或者湿纸巾抹一下即可清理干净。

还有,这鞋底是有防滑的功能的,所以不用担心踩到水时会摔跤了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太帅了
板凳
好看又好打理。
男孩一定喜欢
男孩都喜欢!
好可爱的呢,不过我家的拖鞋都是外婆做的
很酷啊,我家的最爱蜘蛛侠了
很可爱的呀
个性签名
回复 2# ttxs

是啊,孩子很喜欢。