加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 各种款式的面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各种款式的面包

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5479
楼主

家里总是会备上各种的零食,在家休假的一个月期间,每次接孩子放学的时候都会带上一两样零食在身上,接上孩子以后,就会问下孩子当天在学校的一个用餐情况,比如早餐吃的什么的,吃了多少。午餐吃的米饭吃的什么菜喝的什么汤呀。宝宝只要很乐意回答的话,就知道今天吃的还不错都是合宝宝口味的,但也有的时候,宝宝是什么都不说,而是问妈妈有带什么好吃的没,这个时候就知道宝宝的午餐是没有好好吃饭的。

蒸蛋糕,自己首次买的时候,是感觉这样的面包吃着软软懦懦的,关于是吃起来不怕上火呀,只是没想到宝宝到是很喜欢吃了,而喜欢吃是因为这款蛋糕上面的豆子。宝宝专挑豆豆比较多的来吃,后面整袋快没的时候,才发现剩下的蛋糕都是没有豆子的蛋糕,后面在买的时候就会在选择的时候注意一下了,没有带子的蛋糕就不拿了。

而这款手工的曲奇饼干,买的时候只见有一种口味的,当时也没怎么在意,只不过在打称的时候,发现了另外的一个地方也放了这样的手打曲奇,然后就随意的走过去看了看,结果就看到了好几种口味的,虽然都是一样的饼干,多种口味吃肯定要比单一的口味好很多呀。于是就重新选择,有抹茶味的饼干、有芝士味的饼干还有蛋挞原味的饼干,这个就是我和妈妈做为早餐的饼干了。

尖脆角和脆香锅巴,原本自己是没打算来买这个的,毕竟是味道重了些,所有的作料都是比较重的,只是妈妈说这个孩子喜欢,然后也给装了一些,好吧即然说孩子喜欢那就买一些吧,结果买回家,也多是妈妈和我来吃掉的,孩子是没有吃一点的,估计也是吃的多了没什么味口了吧。

而奥利奥的这个黑色夹心的饼干是宝宝最爱的一款,每次在吃的时候,都会把两块饼干分开来,先把里面的夹心吃掉,然后在吃掉外层的饼干,孩子吃东西也是吃的奇怪了,当时自己还问了句,一起吃不是更加有味道么。一共有四种口味,每种味道都是很不错的了。

另外这款面包,也是之前宝宝喜欢的,现在在买来宝宝就不怎么爱吃了,宝宝的口味就是这样的,每样东西都是刚开始的时候喜欢,吃过后后面在买来就不怎么喜欢吃了。所以每次都是带着宝宝去超市,宝宝自己来选择买的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是经常会买些面包饼干吃
板凳
回复 2# 张阿雯

这样挺好的
好好吃的面包呀
个性签名
面包还是挺不错的
看着好吃。
这么多款式的面包呢。
回复 #晓之风铃

是呀。