加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《寻梦环游记》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《寻梦环游记》

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3180
楼主
昨天上午,小不点突然提出要去电影院看电影,还说是之前宝爸答应过他的。不过,宝爸由于要加班,所以只好由我带他去了。听说《寻梦环游记》最近挺火的,而且是很好看的3D电影,所以我就想让小家伙体验一下了。上网订电影票的时候,我才发现这电影票可不便宜,要28元一张票呢,然后我就想迟一些再带小不点去看了,这样的话电影票也可以便宜几元钱的。想不到小不点却不同意了,硬是嚷嚷着马上去看。
考虑到晚上的时间不是很够,加上我晚上不想带孩子出门,所以我就打算下午的时候去看了,于是购买了下午2:45分放映的电影票,这样的话我们就可以先午睡一会,然后再去看电影了,看完后还可以逛一会街再回来,而且时间不会很赶。

有了上一次的经验,选座的时候我选了比较靠后的座位,觉得后面看的效果更好。因为这电影票是不包括3D眼镜的,所以只好到电影院那购买了。虽然购买的是比较普通的3D眼镜,但小不点却特别开心,还没进放映室就就在戴他的3D眼镜了。

未看《寻梦环游记》之前,我以为小不点会有些害怕里面的一些情节的,毕竟里面有很多骨头人的,想不到人家一点都不害怕,而且还很好奇里面的骨头人怎么会有自动收复自己的功能,甚至看到中途骨头人化成灰消失时,小家伙还问我“你以后死了后是不是先变成骨头人,然后再化成灰消失的”,听得我心里怪怪的,只好回答他如果你把妈妈忘记的话,那么妈妈到时应该也会消化的。然后小不点就说他不会忘记妈妈的,他会记住妈妈的,这样妈妈就不会消失了,听得俺有点小感动。

其实,这电影我觉得挺好看的,“亡灵们”竟然可以用色彩丰富,温馨暖人而略带幽默的方式展现,太意外了。而且富含哲理,里面的吉他歌曲也很好听,我是越听越喜欢。通过观看这电影,可以让我们平静面对那些离我们而去的亲人,知道那些逝去的亲人,是靠着我们爱的记忆才能存活在另一个世界里的,否则他们就会消失。所以死亡并不可怕,可怕的是自己被完全忘却。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带小麦看电影自己选了《帕丁顿熊2》
板凳
我也是想看这个电影
电影主题不错,不过有的孩子看了会害怕
回复 2# 树丫

这个也不错吧。
回复 3# 淞然龙龙

主题挺好的,看看吧。
回复 4# xuanxuan0426

我家的不怕的。
新出的电影都比较贵