加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 和字币到手了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和字币到手了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3459
楼主

这次终于是去兑换了和字币,我是12点起来的时候,去兑换的,最 关键的是,我自己的手机还真的是收不到,真的是气死了,然后还是我用老公的手机来兑换的呢,不过后来好在还是兑换了很多啊,不过我这个还是帮我同事一起兑换的,我总共是拿了40个,然后他们都是一个人要10个,所以其实到我手上的还真的是不怎么多的,其实就是这样10发个,我想想也是足够了,现在的这种纪念币,其实根本就是不升值了,就是简单的保值了。而且征用也是不会用的。所以就是留在家里就是看看而已的呢。

这次拿的还真的是金光闪闪的感觉啊,一个就是只有5元,还好不是很多的呢,这样的几个还真的是很大,比我上次换的还真的是要大很多啊,这个盒子估计是不信了,我以前那个盒子还是比较小的。好吧,看来是得重新去买几个大一点的盒子了呢。

这些都是很好看的,家里的各种纪念币也是多了很多啊,小石头说以后都是他的,哈哈都是给你的,但是也是只有看看而已,也不会拿去怎么样的呢。小石头看到不一样的就觉得而很可爱,还问我,是不是可以拿着5元给我,然后卖他一个,哈哈还真的是搞的来很会做生意一样的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一下子这么多呢
板凳
我也兑换了一堆
真不错呀,恭喜了
个性签名
很特别的币呢。
我都没有申请兑换这个。
回复 #天使宝贝娃

是的呀
回复 #xuanxuan0426

送人哈9