加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 双十二剁手之【收音机】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二剁手之【收音机】

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5973
楼主
貌似现在买这种收音机有种out的赶脚,不过没办法老爸他想要一个。顿时我的脑海里就出现一副画面:清晨一切都是安静的,突然一阵不和谐的声音响起:“本台记者报道……”啊啊啊啊……谁这么讨厌?大清早的……原来是老爸拿着收音机在晨练,那声音还要开的够响亮…哈哈哈,俨然把老爸归类于那些老年人整天拿着收音机出来闲逛的人一样了。

其实老爸的眼睛之前动的手术,医生嘱咐不能经常看电视,必要时候要多注意休息,避免用眼过度。所以家里电视不看,手机也只用来接打电话,没事的时候也不带在身上,ipad更加不说了,直接被我没收!想必这日子有多悲催啊?还好还好,老爸突然想通了说买个收音机听听广播吧,既然眼睛不能多看那就换耳朵多听吧。也对……

我对收音机没啥研究,反正只要搜索到电台,能插内存卡听下载的歌曲就OK了,老爸的意思也是这样的。不谋而合啊,哈哈……随即淘了个,红色比较喜庆嘛,就它了。看评价还不错,反正就这样用用嘛。收到感觉比较迷你,迷你就迷你嘛方便老爸出门散步携带啊,不过外出可不要把声音放的很大啊,关键时候插个耳机自己听就可以啦!最近家里多了个收音机顿时觉得很吵啊,老爸的每日三餐的时候也要把它打开收听收听,眼睛不好心情本来就不好,然后希望收音机能够打发打发它的时间,分分心让他不要老想着不好的地方。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-12-17 15:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个老人还是很实用的,
板凳
我婆婆和公公都用这种收音机
回复 #淞然龙龙

看来的却是老年人必备的哈
老年人还是挺需要的
这个不错哦。挺实用。
回复 #有城

嗯嗯,
回复 #七叶草

是啊!!!