加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 死性不改的我,又买了6包纸尿片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

死性不改的我,又买了6包纸尿片

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3933
楼主

以前在生小鱼儿之前,我就疯狂地在买婴儿用品什么的,纸尿片也是买了不少,而且还是618那会儿的时候屯的呢,其实那个时候买确实是有些早了,但是我当时就是想着,纸尿片反正是用的,应该没有多大关系吧,但其实应该也是有关系的,纸尿片也最好不要买时间太长的,因为这纸尿片放久了,也是会发黄的。就像我们用的纸一样,时间放得长一些了,也是会变黄了的。我以前是没有想过这个问题,不过放个小半年,应该问题也是不大的。

以前没有买过纸尿片,大宝的时候都是在超市里面买的,要一包买一包,没有像现在这样,屯起来这么多包放在家里的。我还有好几个月才生孩子呢,就已经屯了六包纸尿片在家里了,有些夸张。我买了三包新生儿的,三包小码的放着,当时刚刚开始买的时候,我就跟老公商量了,因为也不清楚到时候是需要用几包小码的,所以就想着商量一下好。

新生儿的买肯定够了的,但是小码的就有些难办了,我已经备了三包,后面再要买的话,就有些担心,害怕买多了到时候又用不完了,那可就麻烦了。当时还有卷在手上的,当时也是很想再继续买的,可是又觉得已经买了有这些包,可以用上好长一段时间了,那时候问老公的时候,他也叫我不要买这么多,还说到时候他们领导可能还会送这个纸尿片的呢。

可是这初生婴儿的纸尿片,那不可能等人家来送的,还是自己先准备着比较好一些。万一人家不送呢,那不是没得用了,所以我就买了三包,其实两包是够的了,因为这新生儿的码是用到5公斤的,我宝宝满月就已经10斤了,用起来还是稍微感觉小一些,但是勉强还是可以用的,我就想着把这些用完了,再开始用小码的吧。

前几天其实京东有一张卷是399-100的,当时也是犹豫了相当久,要不要买,当时就是在买小码跟中码之间纠结,后来锁了一个单是三包小码两包中码的,价格是352,其实也算是便宜了,不过后来我还是没有付款,因为害怕老公说我,买这么多,哪儿放好,双十一的时候,我又买了三箱中码的,好大箱子,收货的时候老公脸都黑了。但是我是死性不改的,昨天又有一张399-100的卷,我在那里看了一下,发现这一次可以买6包小码的,价格也是360这样子,全球购的,加上税就这么多了,其实也是很便宜了,算下来,一片才7毛2呢,我不想了,直接下了单了。。希望到时候不要用不完,家里有三包了,再加上这六包,一共小码就有9包耶。。。老公估计要崩溃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 买这么多 小心孩子长得快 到时候小了就戴不了了
板凳
宝宝长得快啊,中码的话还是可以囤的。
真是购买上瘾了呀
有备无患啊。
买了好多呀
这个都是小孩子需要用的,便宜的话可以买
以后也会用上的
孩子长太快,囤太多小码也不好
买多了啊
买了那么多
有的孩子需要的多
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用