加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 喜欢的电视节目
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢的电视节目

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2376
楼主

我最喜欢看央视一套的励志挑战节目《出彩中国人》和《挑战不可能》,《挑战不可能》现在已经出第三季了,是每周日八点零五首播,每期登台的选手,挑战的内容也是不可思议。有技能方面的,脑力的,挑战各种不可能的任务,超越我们的想象,看得人不禁赞叹,高手在民间,太厉害了。

从挑战不可能的难度看,简直就是不可能中的不可能,比如给我留下很深刻印象的:凭听声音辨别人物面貌(没有见过的陌生人,从简短的对话中,在人海找出那个人的模样。)从模糊得不能再辨认的马赛克图中找人,听声音辨别钞票数量,比验钞机还厉害。徒手调制指定水温,挖掘机走钢丝,盲人听频率辨物,叉车开挂啤酒瓶,水下憋气,珠心算,平衡术和读心术等等。挑战不可能就是展现自己,挑战自己,变成非常强大的“超人”。挑战你认为的,难以想象的不可能,原来只要你去拼搏,去努力,世界上没有什么不可能。

QQ图片20171206165701
        上周的听声音辨别钞票,通过看节目才知道原来手指点钞票有很多花式数方法,有单数一指,两指-五指,双数两指,等等。更厉害的是听两个工作人员数钞票辨认钞票数目,而且只有一次挑战的机会。
QQ图片20171207083923

↓平衡重力摩托车,记得看这期的时候感觉和出彩中国人那个平衡术都差不多,可这次挑战的是把摩托车放到吊起来,悬空的画架上。一般平衡术的基座都是固定稳定的。

四米的高空,悬挂一个画框,把重两百多斤的摩托车,平衡在只有20多厘米的厚的画框上,这是一种什么挑战啊,而且平衡成功后,挑战者双手离开,摩托车保持十秒不倒才算挑战成功,挑战有三次机会,这是一个极大的挑战啊,这怎么可能啊,基座都是不稳定的,在吊起来的画框里一块石头上找一个点(平衡点),画框一直在晃动,又要扶摩托车,这需要很多体力。

挑战者他第一次在前面的一些列动作已经消耗了大量的体能,加上没有找到平衡机会,挑战失败。但他不气馁,不甘心的他休息了一会又尝试第二次挑战,第二次能挑战成功吗?

平衡术一般都需要耗费很多体力和耐心。这种重心越高,操作起来越困难啊,平衡点很难找到的,功夫不负有心人啊,在他的努力下完成了,松开双手,全场都在倒计时的喊着,10,9,8,7,6,….哇,这好像摩托车从画里面冲出来一样,三维立体的,画面感好美啊。

本以为这样挑战就算结束了,挑战者还有一个惊喜,就是把相框转动起来,此时的摩托车就像一匹马越过了相框,哇,太不可思议了,简直就是一个艺术品。

挑战不可能的任务:看影子识别人,挑战者是一名监狱狱警,看影子找出主人,三十个模特,她们体形都是差不多,在黑白幕布出现,然后换装走台步,看影子认人我觉得已经很困难了,还要挑选出嘉宾选的目标人物,必需四个全部正确,才算挑战成功。

幕布又是挡住影子的信息,后来虽然模特上台走台步,来来回回的走,三十个模特穿长裙,遮盖了腿部的信息,让原本困难的影子识人难上加难啊,只看过一次,凭着短暂的记忆过目不忘我总觉得在奇幻小说能出现,现实中考观察力,记忆力,这次挑战的机会是可以替换排除的,但他没有替换,排除,而一次性的完成,太让人震惊了。

主持人都说几乎不可能,但我们一起看下验证吧,验证开始,模特摘下贴牌的那一刻看得人很紧张,全部都对,太厉害了,全场都无不感到惊讶。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢看这样的节目。
板凳
这个没看过呢,有点像最强大脑的感觉呢。
我就看过两集最强大脑,印象深刻
这节目看起来蛮好看的耶。
我也喜欢这样的节目
这样的电视节目是很吸引人的
看来身怀绝技的人不少啊
很久没看电视节目了,成天摆弄手机啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》