加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我的DIY专属----为爱发酵-EasiYo易极优DIY酸奶套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的DIY专属----为爱发酵-EasiYo易极优DIY酸奶套装

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2485
楼主

头一次觉得我的试用申请是小鹿乱撞的模样,孩子现在22个月,每次他喝着超市购买回来的酸奶的时候,我就想着,是不是我这个当妈的太不合格了?别人家的孩子这个年纪都在喝什么酸奶呢?带着这份好奇,我特意问了单位的同事,有的妈妈呢是选择那种白天送货的酸奶,每天一瓶,有的也和我一样,是个懒妈妈,但是后来又问了一部分妈妈们,才知道原来有心的妈妈,勤劳的妈妈们啊,都在家里和孩子一起做酸奶呢,可是我做的真心不好啊!我决心要做一个有心的妈妈,所以之前也没少在淘宝上搜索相关的工具,但是总是因为种种原因没有实施计划,直到这次试用活动的到来,我才发现我一直等待的,寻找的是什么......

我在单位盼望着盼望着,楼下的门卫阿姨都经常笑我,这个买什么好东西啦,这么惺惺念念的?我都不好意思告诉她,因为我才知道申请试用成功了,心里也知道,我的小心愿可能刚刚出发,还不能这么快的到达,可就是抑制不住,哈哈!“我控制不住我记几啊!”

当我收到这个试用的时候,喜出望外啊,比想象的大好多呢,原本以为只是轻轻的很小只,可是好家伙,这么大,颜色也很漂亮,质量真是良心商家啊,厚重的质感,一看就是优等质量啊!打开外包装,里面还有一个非常好看的外包装,里面才是这个粉粉的胖子,打开粉胖子,里面还有个小密封的容器,感觉像是拆套娃来着,层层惊喜。

中间还发生一个小插曲,当时发货的时候发的是两小包的发酵粉,我也没有注意,但是“站长”同志主动发信息给我,告诉我会立即补发,因为到我手里的是500G小包的两袋,而现在还要补发一个1000G的大包,真是非常细心,也让我再次感受到了宝宝地带这个大家庭,能够时刻带给我温暖,也是童叟无欺,绝对不会弄虚作假。

目前为止,我还没有实施我的酸奶计划,看来让我不能做酸奶的元凶不是我没有工具,而是......我的懒惰!但是呢,我马上就要放假了,相信我,在这个假期中,我会把这个酸奶计划好好努力完成,让自己进行一次蜕变,变成一个合格的好妈妈!最后还是要感谢宝宝地带一直以来对我不抛弃不放弃,陪伴我一起成长,让我一次次变得优秀起来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个酸奶可是很好喝的呢
板凳
感觉这个试用太棒了
真不错的酸奶
个性签名
晚上做,早上就可以吃咯
这次的试用真是不错的耶。
自己做酸奶,孩子吃起来也放心。
自己做酸奶方便
期待你能成功
这个好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》