加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒礼品】世界经典名著宝库
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】世界经典名著宝库

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7044
楼主
  下午在家,接到快递电话,我还疑惑是啥呢,一收快递更疑惑呢,这么大一盒子,是谁悄悄送的礼物呢,整得我还激动的,拿回来拆开包装一看,原来是兑换的世界经典名著宝库到了。
  这个礼品和其他的不同,虽然几万分换的,不过回来这么大一礼盒,感觉很超值啊。打开一看礼盒里包括的十本书,分别是《格列佛游记》《八十天环游地球》《爱丽丝漫游奇境》《金银岛》《小飞侠》《绿野仙踪》《小王子》《老人与海》《汤姆叔叔的小屋》《木偶奇遇记》确实都是世界名著中的经典,也都是大家必读书目。
  惭愧生宝宝这几年,好多东西我给放下了,以前看过的有些书本来就是囫囵吞枣看完的,有些情节是记不清了。现在打开这些书,一种熟悉感扑面而来。而因为有小虎,同时要求自己站在孩子的角度来看,又有了更多的感受。
关于新课标必读书,一度人们对此褒贬不一,有的人说好,确实该读,有的人说读书是个体行为,如果用来考核就缺乏意义了。实际上我觉得大家的说法不完全正确。名著我们应该接触,不管是为了增长知识还是湿润心灵,接触这些都是非常有益的。读书确实是个体行为,但是因为社会大环境的变化,很多家庭现在没有读书的氛围,而在成绩的压力下,有些父母急功近利,剥夺了孩子吸收营养的权利。这是很不可取的。
  我们那一代因为条件的限制缺乏想读的书,我们下一代难道要因为自己缺乏认知,就误了孩子的认知吗。要给予宝宝阅读的时间,要为宝宝提供好书。
  说偏了哈,这套书目前来说不适合宝宝阅读,小虎毕竟才三岁么。原来我是不准备兑换的,可是思来想去还是没HOLD住,兑换了,心里也放下了,囤着自己看,等宝再长大了他看。

照片 118
照片 119
照片 120

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +1750 11-12-26 16:48 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
很不错的书哦!我家的很喜欢
个性签名
板凳
要是能够有音频就更棒了!
个性签名
回复 3# happy栋阳

这要是音频可就老长了哈哈
个性签名
回复 2# happy栋阳

你也换这个啦?很经典的,值得呵
个性签名
好棒的书籍。
个性签名
换这么多啊!
回复 7# 艾晓冉

这是一份礼品噢,一套的
个性签名
真不错,我也好想要哦
个性签名
回复 9# alice326

有分就换上,囤着哈哈
个性签名
回复 10# 帅小虎

希望等我分分够了的时候还有呀
个性签名
我也换了但还没有到的
个性签名
哇!真是好超值啊............
哇 这么多呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请