加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小公主最爱的马克珍妮加绒卫衣套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小公主最爱的马克珍妮加绒卫衣套装

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:10712
楼主

Oh jingle bells jingle bells

Jingle all the way

马克珍妮

到我家来啦

我家小公主

迫不及待穿上

马克珍妮

马克珍妮

小公主最爱

收到马克珍妮加绒卫衣套装是我家小公主最爱的粉色知更鸟。她迫不及待地穿上了,围着我转圈。在那么一瞬间,我仿佛听到知更鸟欢快地唱着歌,围着小公主翩翩起舞,如同童话故事一般美丽。兴起之时不禁让我想到了《Jingle Bells》这首歌。商家如同圣诞老人一般给我们送来了漂亮的马克珍妮加绒卫衣套装,顿时使得寒冷的冬天变得温暖起来。
    请原谅我私自篡改了《Jingle Bells》的歌词。看到漂亮的马克珍妮知更鸟加绒卫衣套装,唯有如此高歌一曲才能表达我内心的兴奋激动之情!早就听闻马克珍妮是具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌,此次能够得到马克珍妮加绒卫衣套装的试穿,倍感荣幸!对商家和宝宝地带也充满了感激之情!感动!感恩!感谢!

我家小公主两岁零一个月,根据商家提供的尺寸,选择的是4T,也就是100cm。不得不说,大品牌就是大品牌,尺码非常的标准。漂亮的马克珍妮卫衣套装穿在我家小公主身上刚刚好。我家宝爸都说自己买都买不了那么合适,更何况只是提供身高和体重。在这里必须给马克珍妮大大的点赞,尺码标准。虽然是加绒卫衣,但是穿在身上一点都不臃肿。

瞧瞧这小背影,显得多可爱又不失活泼。不仅我家小公主满意,我们家人也很满意。都说这衣服太好了,显得精神又漂亮,有温度又有风度。

穿上马克珍妮加绒卫衣套装,我家小公主高兴得不得了,连连说要出去玩。其实是想出去让她的小伙伴们看看她漂亮的新衣衣。说走就走,小公主飞奔着出去,知更鸟们也跟着飞了。粉嫩嫩的小公主,在阳光底下更显得可爱。置身于空旷的操场,大树底下,知更鸟们也跟着舞动翅膀一般,还欢快地唱起歌来。这一切让人觉得愉快又惬意。真是越看越爱,怎么看都看不够!

马克珍妮是高端婴童服饰品牌,更是品牌童装的佼佼者。注重人文关怀,从孩子的角度出发设计,为的就是让孩子在本真、自然的环境中成长。此次的知更鸟正是我家小公主非常喜欢的系列。知更鸟不仅羽毛鲜艳漂亮,更是有着一副好嗓子,还有着抓害虫的本领。或步行或跳跃,给人一种活力。孩子穿在身上更是有着一种清新活力。就像是冬日里的一股暖阳照在孩子的身上。这也正是我非常喜欢的马克珍妮的原因,喜欢他们的的设计理念。

马克珍妮不仅仅是设计理念好,更是对品质有着严格的追求。我们试穿的这款知更鸟加绒卫衣套装,采用的是传统而精致的面料设计,柔软舒适。内衬采用羊羔绒,毛绒绒的非常暖和。我特地揪了一下,没有脱毛的现象。平时买衣服都要先洗过才敢给孩子穿,但马克珍妮的质量真的让我非常的放心,没有半点异味,拆开包装就能穿。看着加绒却不显得臃肿。这也正是马克珍妮的品牌特色:每一件衣服都是经过精心而考究的制作剪裁。

毛绒绒的帽子在内里部分精心地做了一个包边。以前给宝宝买的衣服不喜欢有帽子的,因为觉得很累赘,歪歪扭扭的。而马克珍妮的帽子里边做的这个包边把小帽子给支撑起来,显得非常的有精神。

拉链采用的是比较粗一点的,这样宝宝自己也能轻松的拉。捆边做的也很细致,几乎让我们看不到拉链,做工一级棒。而且拉至上面,不会让宝宝觉得拘束的感觉。口袋设计得也很棒。衣服的口袋方便宝宝放手进去,而裤子的口袋是采用直线设计,这样就保证了裤子的线条感,也不用担心宝宝把口袋掏出来难看。这个年龄段的宝宝都喜欢随手携带点玩物,更是喜欢掏口袋的神秘感。马克珍妮满足了孩子的个性追求。

以前穿卫衣总觉得好像手臂不太自在,发现袖口捆边做得太长,感觉很拘束,也不好看。我家小公主穿上马克珍妮之后,我发现我的担心是多余的。这款卫衣套装并不像一般的衣服那样,袖口处根据孩子的特点做了改变,并不是很长,而且面料柔软,不仅好看,而且舒服。在裤子上还特地做了伸缩带,可以根据孩子的腰围适当调整,简直是太方便不过。于细节处让我们看出了一个品牌的追求。这是马克珍妮对卓越品质的追求,更是对我们孩子无尽的关怀。一次试穿,就让我们彻底爱上了马克珍妮。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很喜欢这套衣服的图案呀!一看这衣服的料子就是好的
板凳
回复 #冰钰愛玥

料子非常好,不仅暖和,还很时尚,一点也不臃肿!简直就是粉嫩嫩的小公主一枚!
回复 #冰钰愛玥

料子非常好,不仅暖和,还很时尚,一点也不臃肿!简直就是粉嫩嫩的小公主一枚!
亲亲小公主 发表于 2017-12-01 22:18
是呀,家有小公主的太幸福了
我也喜欢马克珍妮的衣服
回复 #冰钰愛玥

哈哈,亲爱的,二胎备起,也来个小公主
回复 #有你是晴天

嗯,时尚,质量没得说
这衣服还真是超好看的耶。
回复 #亲亲小公主

对的,
回复 #有城

嗯,质量好得没的说,款式也时尚,穿起来显得很精神