加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我爱空气加湿花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱空气加湿花

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7534
楼主
今天快递打电话我还以为我的衣服到了呢。一打开箱子,姑娘在旁边说。妈妈花,那我也没有想到是这个,我还以为买衣服人家店家给送的小礼物呢,正想这店家的小礼物可真不错,等把花拿出来一看,里面还有个花瓶呢,才想起来,哈哈哈 偷笑 太兴奋了,真感谢宝宝地带呀,吧这们好的机会给我了。先介绍下空气加湿花吧

空气加湿花--绿色环保的加湿器,不要电,没噪音的加湿器

【与传统加湿器对比】:

空气加湿花属自然蒸发,加湿效果好,有益人体健康,持续加湿性好,环保舒适,造型艺术美观,干湿两用,四季美化环境,不占空间,清洗简单方便。
    传统加湿器属非自然蒸发,加湿过程会产生“白雾”和噪音,有害人体健康,高端产品虽无白雾,但价格偏高。放置位置受限,使用时须靠近电源,否则得拖很长的电源线。不使用时,又占用家庭宝贵的储藏空间,是件硬生生、造型永远不变的工业产品,难以与您的房间家具风格相协调。

空气加湿花的功能

自然蒸发,无白雾,有益健康

持续加湿效果好(花瓶蓄水)

蒸发面积大,加湿效果好(一片花瓣正反两面向外蒸发

一朵花的蒸发面积可相当于一盆水,一盆花的蒸发面积可相当于十几个水盆

节能环保(不用电)

永远无任何噪音

造型灵活美观,(可仿各种花卉,花叶温润)

干湿两用,无需收藏,全年为家庭增色。

清洗简介方便洗成本低,廉价、

呵呵怎么样亲爱的们,你们是不是也心动了呢,那就赶紧 买几只放在家里吧,快到圣诞元旦了,装饰下家里吧,而且心情都会变好的

的呀。不多说了,看图片吧 亲 包装很精致呀
很精致的花瓶吧
看起来很漂漂的花吧
没有拆开包装呢
放完水的效果
我家的花我放在电脑旁边了,很好看吧,对皮肤也好呀,在多买点,放在宝宝屋子里呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢那个瓶子的
  • 付梓锟
    付梓锟:呵呵我也超级喜欢呀
    12-21 17:17
个性签名
板凳
亲真幸运,看着很不错呢!
  • 付梓锟
    付梓锟:呵呵是 最近是恨幸运 不过持续关注 都会有好运气的 呵呵
个性签名
子婷妈
到底是怎么用的饿 !
  • 付梓锟
    付梓锟:就是直接泡在水里就好了
很漂亮,效果如何?应该不错吧。
  • 付梓锟
    付梓锟:呵呵还不知道效果呢 应该不错的
    12-21 17:18
个性签名
我也喜欢!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
祝贺申请成功
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
哇,真不错哦,蛮实用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请