加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这样的电话是打,还是不打?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的电话是打,还是不打?

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8724
楼主
   昨晚和老公闲来聊起了身边的一位朋友的事情,话说这位朋友找了一个比自己大六岁的老公,从认识那天开始就每天最少三四个电话来往,他老公每天都会不厌其烦的给他打电话,以前是在一个单位也是,现在结婚宝贝都三岁了,朋友在家全职,他老公上班,每天还是三四个电话,如果哪天电话没电了,那就惨啦,等朋友冲上电以后,竟然会有100个来电提示,真是夸张,他每天都是这样的,我都快服死他了,怎么有那样的毅力啊,而且朋友也会让我佩服的五体投地,他也不厌其烦的接听,无论他老公是为了什么打的,她都会听,为了这个,我和老公都有自己的不同看法。

再说他老公的家庭背景,他父亲在他儿时就抛弃妻子另寻他欢,他母亲带着两个儿子一直到现在也没有改嫁,直到他父亲过世,她也没有原谅他的丈夫,再说我这位朋友她结婚的时候,她的婆婆竟然不参加他们的婚礼,这是不是有点离奇啦?自己的儿子结婚她竟然不参加。在这样的复杂家庭里,我是觉得,他老公可能是觉得自己当时没有得到家庭的温暖,没有家庭的安全感吧,想让我的朋友能时时刻刻得到丈夫的关心,所以每天每时每刻都打电话问候一下,我总是羡慕朋友有那样的老公,多好啊,每天都有好几个电话的问候,多幸福啊。可老公却不那么认为,他觉得是朋友的老公不信任她,所以每时每刻的电话监督而已,说实话,我问过朋友,他老公打电话都说什么,朋友说只是问“吃饭了吗,在哪里啊?在做什么啊?有没有出去啊?”之类的话,每天都是如此,她有时候叶凡,不过也不好发火,也没理由发火啊。

怎么说呢,像他那样的家庭或许对他本身也有心理影响吧,或许他是怕朋友也会像他父亲那样离开他,或许也是因为关心朋友而打的电话,这些我们旁人说不了什么,这只是我和老公的观点,我是羡慕朋友的幸福,这也是女人的点点虚荣心吧偷笑 ,老公呢,则觉得那样很无聊,说打多了就是虚伪,不信任,我也期待不了他能那样,其实,每天只要打一次电话我就觉的很好啦,我们也是那样做的,呵呵,不知道亲们的老公每天打多少电话呢,像这样的电话,你们是愿意不愿意打呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
打多了也没什么意思,我老公每天都给我打好几个,问我在哪呢,干啥呢?今天花钱了吗?偷笑
板凳
我老公就会问我,今天又淘了吧,又去上妈妈网了吧,花了多少,记得悠著点啊.
每天至少一次.
个性签名
Happy every day
好啊这是好事啊,说明他爱她,心里有她啊,我觉着她很幸福的,我们家那位是有事了才打,没事人家是不打的,还记得前段时间看那新闻,家里好几天没有人接电话,原来是家里人死了,如果说老公时时关心着自己,真的有什么意外,至少他是第一个发现的。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 2# 饭碗妈妈

亲的老公最后才问到了主题哦偷笑
个性签名

回复 3# besswu

看来亲的老公也是怕经济超标啊大笑
  • besswu
    besswu:呵呵,上次收了条可贝尔的促销信息,一下子几分去了偶204元,回家老公说,要我远离促销.我的购买欲望太容易波动了.
    12-21 17:58
个性签名

回复 4# 心语妈妈

蒽蒽,亲和我想的一样哦,或许女人的心都是想的比较细,而男人呢,想的就是复杂了点偷笑
个性签名

打多了也会烦吧~~
我觉得还好啦,我跟老公也是天天电话,如果我手机停机了,老公还会担心的给我充个话费什么。。。。。
个性签名
回复 8# jack

是呀,多了也会烦的,
个性签名

回复 9# 萌萌bb

亲的老公可真是体贴哦
个性签名

我老公还好,都会给我打电话,不过说的都是些有的没的,浪费话费
嘿嘿,虽然嘴上说浪费话费,心里还是希望他打的
我们天天见面的,没事都没有打电话
个性签名
回复 12# 安萱妈妈

是呀,女人都是这样子,有点虚荣哦,口是心非呢
个性签名

回复 13# alice326

我和老公也是,只有有事情才会通电换
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请