加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 第一次吃到老公做的菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次吃到老公做的菜

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:11201
楼主

和老公结婚已经五年了,老公从来没有为我煮过一次饭。其实如果是我开口让老公去做饭的话,我相信老公也会去做的。不过我不喜欢主动叫别人干活,虽然老公在外面工作也辛苦,不过我觉得他是在休息的时候自己来做给我吃,也是不错的。只是别人从来没有这个意愿,我也不好勉强。平时和朋友出去逛街,就是再晚回来,饭还是留给我回来才做的。朋友比我好,只要打一个电话回家就可以了。然后回到家马上就有饭吃了,真羡慕别人这么幸福的。

我想如果我不是真的下不床做饭,也真的别想吃到老公做的饭。本来我不舒服的时候是妈妈上来做饭的,我也想等自己好点就亲自操作。不过最后还是坚持不了,加上老公自己愿意去做,我就回去睡觉了。在我眼里,老公是什么都不会的。所以我也对老公的厨艺不抱什么希望,反正心里想着能吃下去就可以了。更何况对于老公来说,也是难得的机会呀!

等老公把菜煮好,果然就是不对味。也许是因为我不舒服,吃了两口就不想吃了。对于第一次老公给我做的饭,我的感觉就是煮得太烂了。我觉得男人做饭就是两个极点,要不很好吃要不就很难吃。老公做的菜说不上难吃,只能说不对我的味而已。而且男人做事也真的是事情多多,后面洗的东西还是我们女人收拾。这是结婚这么久第一次吃上老公做的菜,原来竟然是这个味道的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能这样做,说明亲老公已经进步很多啦!
板凳
看来亲的幸福离亲很近啦玫瑰
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# dingding20110224

那是我生病的原因,他不做就没得吃了
回复 3# si崎

其实不是我生病,他不会做的,离幸福还远着呢
回复 5# 冰钰愛玥

已经很不错啦,最起码知道你病啦,他要承担起家的责任
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 6# si崎

估计是因为我妈妈在的原因,总不能让我一个病人去做吧
嘻嘻,这也算是一种进步呢。亲爱的跟我一点都不一样呢,我最喜欢在老公休息的时候赖着他做饭啦,虽然他做的不好吃。。。
个性签名
呵呵,估计是楼主太勤快了,所以老公就懒了哈
以后要多让他下下厨呀,多给他一些表现的机会
个性签名
回复 8# 萌萌bb

那是亲爱的,你家老公愿意做。我家就是什么都让我做的人,所以特别羡慕你的啊
回复 9# 开心果果

我不勤快的话,家里的事没人做了
回复 10# alice326

我看也许只有一天到晚都起不来的时候才有可能
爱慕偷笑回复 11# 冰钰愛玥   他也不愿意做啊,不过经不住我耍赖
个性签名
各有各的苦啊,你们家老公主动做饭不错了,这也是他的新转机
亲生病了老公应该要做饭,不做饭自己吃会饿的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请