加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 请教一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请教一下

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5039
楼主
         国庆节从北京回来之后不久,就觉得自己那里不是很舒服,主要是白带不正常,应该是白色粘稠的,可是为什么一直都是水样的呢,并且量很大,后来去医院检查白带,开了口服药,还有洗液,还有上的栓剂,开始几天有一点效果,可是后来停药之后,就还是那样子的症状,后来我以为是有点宫颈糜烂,就自己去药房买了消糜栓,可是回来上了一盒之后,效果不大,真的是愁死我了,不知道怎么办好了,不知道有没有姐妹有我这样的症状,用什么药好使呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是去看看吧!这样都不清楚的。
板凳
如果同房没有出血 没有疼痛,没有白带带血的情况的话  暂不考虑有糜烂,或者可能只是轻微的糜烂。你这个是典型的阴道炎,医学上 水样白带  提示 子宫内膜等 病变。建议你到医院化验一下分泌物,确诊一下再对症治疗。
目前医学史上最常见的异常白带如下:
1、无色透明粘性白带,提示慢性宫颈炎、宫颈管炎以及应用雌激素后。
2、泡沫状白带,提示滴虫性阴道炎。
3、豆腐渣样白带,霉菌性阴道炎特有的症状。
4、黄色白带,大多为细菌感染引起。
5、血性白带,首先需考虑 宫颈糜烂。
回复 3# 好儿

我去医院化验白带了,都是阴性的,只有清洁度差,可是这么久了还是水样白带啊,郁闷死我了,我还吃药也阴道上药呢,就是不好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请