加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+无私的母爱+乐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+无私的母爱+乐妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5171
楼主
    让人感动的人和事很多很多,可是我还是想说说我的妈妈,妈妈,不但给了我生命,而且对我的爱是无私的给予,而没有丝毫的索取。年轻的时候不懂事,现在自己做了妈妈才能深刻体会到这种对子女无私的爱。

记得我在上大学的时候,由于是睡下铺,眼角边不小心被类似小虫子的东西跑过,有点发炎,因为我的学校是一个小镇上,所以当时去镇的医院看,医生也没有说什么就是开了点药膏涂涂,自己也是不以为意的,可是没想到越涂越严重,导致我都不能见强光,一见强光就会流眼泪,眼睛里长了个白雾,才知道事情的严重性。回到老家,妈妈马上带我去看医生,医生还怪妈妈拖这么长时间才来看,这白雾如果不断扩大会失明的。妈妈急的都哭了,让医生给我开最好的,不仅在医院里拿了药,她遇到熟人就告诉别人我眼睛里长了东西,怎么办好?所有的偏方,土方妈妈都用笔记下来,回家给我试效果。

那个暑假,妈妈也不做生意,就天天带着我到处寻医问药。妈妈是个非常精明的生意人,为了我,被乡下的一个土医生骗好几百,可是一贴药也没有拿到手,妈妈上车后,才对我说我们被骗了,这是关心则乱。可是妈妈也不生气,说只要我没事就行。要知道那几百相当于我一个月的伙食费了。经过整整一个暑假的治疗,算是起死回生了吧,眼睛的白雾没有继续扩大而且越来越小了。这都是妈妈的功劳,没有妈妈,我的眼睛肯定失明了。

暑假结束我回学校上学了,有天爸爸打电话告诉我,妈妈来学校看我了,虽然只有350公里的路程,可是妈妈一闻到汽油的味道就会吐,而且到我学校要转三次车,妈妈居然来看我,我真是又高兴又心疼,晚上,妈妈到了,还带来一锅老鸭汤,妈妈怕我在学校里没地方煮,也没有好吃的东西,所以就在家煮好了端着这一锅汤转了三次车吐着来学校。这不仅仅是一锅老鸭汤,这是妈妈对我满满的爱。

点滴在心头,妈妈给我感动远远不止这么多,可是妈妈已经不在了,我永远也见不到她了,永远也没法孝敬她了,希望她在天堂一切安好,下辈子我们还能做母女。希望孟婆不要让我喝下孟婆汤,因为我要记住这辈子您对我好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-12-21 11:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 10:57 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 10:57 活动奖励
个性签名
沙发
好感动啊,眼睛都湿了。母爱真的很伟大。
板凳
母爱是最伟大的
个性签名

母亲永远都是最伟 大的
个性签名
母爱最伟大
个性签名
真 的太感动 了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请