加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 199元钱买来的羽绒服超划算哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

199元钱买来的羽绒服超划算哦

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5492
楼主
       前天在家陪宝宝一天,把我折磨的够呛,昨天实在是受不了他的纠缠,于是我就想躲避一下,出去逛街,因为实在是不知道干什么好,后来就自己一个人闲逛。
       来到商业街太原街的中兴商厦,因为这里的衣服比较贵,所以每次我都是来碰那种特卖的,看看有合适的就买,没有合适的就当是散步了。
        呵呵!昨天刚好碰见羽绒服特卖,以前也有特卖羽绒服的,可是转了几圈,没有喜欢的款式,所以就没买,前几天刚做了一件。没想到,昨天竟然到那一眼就相中了坦博尔的羽绒服,首先看到的199元钱让我吃惊,后来我就问售货员,这款是199元的吗?她说是的,我说怎么这么便宜啊,还是长款的呢,今年的羽绒服短款的也要1000多元钱呢,长款的都要2000来块,199元钱的羽绒服样式还蛮好看的,我就想就连那个布料也下不来啊,太划算了。刚好有一件我喜欢的颜色只有那最后一件了,并且那个号正好我能穿,真是太幸运了,毫不犹豫,我就买下来了,后来又给婆婆买了一件,不过因为是缺码断号的,拿回来之后婆婆因为胖穿不了,太可惜了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-12-21 10:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
坦博尔就是我们这里生产的呢!
板凳
真是物美价廉啊 呵呵
个性签名

那还是挺不错的哟
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
那么划算哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请