加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 加湿花试用报告--从来没听过的神奇产品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加湿花试用报告--从来没听过的神奇产品

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:14117
楼主

收到的加湿花是粉色的,所以用粉色做装饰,现在正在怀孕期间,要照顾的特别的多,虽然知道对着电脑不好,还是天天对着,感觉对宝宝很不好,妈妈对不起宝贝呀,来论坛虽然没多久,感觉还是很温馨,特别是有什么孕妇的疑问,感觉都有人回答,就留了下来,其实平时都没申请试用的,那天看到加湿花觉得很好奇,知道花其实会让空气清新,难道网购鲜花放家里??带着一堆疑问我就打开了试用页面。

首先看到图片觉得好美丽哦。可能是我从小喜欢粉色的缘故,再看了看功能,就毫不犹豫的申请了,惊喜的是:前天刚收到通知,我就兴冲冲的跑去兑换了运费,期待美丽花朵的到来,早上就有门铃响起,我还以为老公忘记了什么东西呢,没想到就是快递,想了半天也不知道什么,就签收了,打开一看原来是加湿花,商家很细心,不只送了加湿花还给了一个花瓶,一个试用手册,手册是浪漫紫色,我的又一大爱。

迫不及待的打开后,赶紧看看说明,往里加了水,赶紧摆在了电脑旁边,说实在的,因为北方天气干燥,起床时老是有静电,弄得我好烦躁哦。但是听说孕妇不能老用加湿器,所以去年刚购进的加湿器就这样今年不能在继续完成她的使命了。花朵很漂亮,应该算是康乃馨吧?嘿嘿算不算是我作为准妈妈第一个祝贺的礼物呢。而且刚开始我以为只能用两天呢,没想到寿命是那么的长,可惜一朵花好像不能满足客厅的需求呢。没关系如果真的好,我会购进的,我隐约记得宝宝地带会员购进有打折的,额是不是长期有效啊!!

感到非常抱歉的是,家里相机被老公拿去单位说是借用了无聊

用手机拍照吧,照出来模糊又黑黑的,我怕破坏可美感,所以干脆就不传了,相信其他的试用会员肯定会传的,我的和他们的是一样漂亮的哦。

昨天电话让老公把相机从单位拿回来,可惜暂时还不行,只好去隔壁邻居那借了相机匆匆照完就还
给了人家,今天好好说说加湿花的功效吧。

第一,外表:先不说功能,单单外观我就很喜欢,我从淘宝店面进去后还看到有很多颜色的选择,觉得是很贴心的一点,粉色和紫色就是我的大爱,不用像鲜花一样用完就扔,可长久使用。我把它放在餐桌上拍照的,觉得很有西式餐厅浪漫的味道在。

第二,优点:无需通电,没有噪音(很适合家里有小孩,小孩乱碰),加湿空气对身体有好处。前两项我是可以保证,至于第三点,因为我昨天收到就往里放了清水,今天早上几乎已经没了,一般的清水放在空气下不会蒸发那么快的,我想一定有她的功效的,只是可能花朵还是太少。房间太大了。因为有一个习惯就在电脑前放一杯水防辐射和浮尘,有了这个加湿花后,打算放在电脑边 ,这样偶尔看看我觉得对眼睛和大脑也是一种享受。

第三,意外的惊喜:昨天其实看说明看的很大意,今天仔细琢磨才发现原来不止可以放清水的,放了花露水就是一个小驱蚊器,放了香水,就是一个空气芳香容器,放了白醋,还可以消毒哦!!感觉好神奇哦。孕期前两样不能放,打算哪天放放粗看看,一定很有意思~

第四,花瓶,花瓶算是意外的收获吧,当时申请花的时候没想到卖家这么大方的给了一个花瓶,放上水后很晶莹,形状也好看,配上长长漂亮的加湿花非常的好哦~~~下面传两张照片,包装的那张有点模糊,所以就不上了。

看吧,放在餐桌上是不是别有一番风味啊!!家里有点小乱,大家忽视掉哈调皮

另一个角度滴~摆上饭菜点上蜡烛像不像是烛光晚餐咧~~~
我现在正在想象数十朵花一起绽放的样子~

总之,我非常很喜欢加湿花~~感谢提供方和宝宝地带给了我这次试用的机会~!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
第一次听说这个东西呢,可惜没申请到
板凳
没申请成功悲泣
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
回复 2# 凌恰

加油,下次肯定会有的~~~
个性签名
回复 3# 文博妈
希望在下回~!!管管和我说多写日记或者多发好贴,不发一行水贴,就可以增加试用机会,是不是大家都知道的呀??
一起努力吧~下次一定有你滴
个性签名
好迅速啊,我的运费还没兑换呢!
回复 6# 饭碗妈妈

是啊 是啊 我也吓一跳呢。这么快就到了~
个性签名
我也没有申请到那 不传相片可以么
  • 妈咪LOVE_YOU
    妈咪LOVE_YOU:过几天让老公把相机拿回来再补 嘿嘿
    12-21 18:24
个性签名
恭喜,真的很好的东东哦
个性签名
听亲都在说好,我也期盼自己的能早点收到哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我也没申请到了,亲运气真好
个性签名
回复 9# happy栋阳

谢谢 哦~~~确实漂亮 ,第一次得到很开心呢
个性签名
回复 10# si崎

也快了吧,感觉特别快呢~挺漂亮的哦~
个性签名
回复 11# kittymao51

我也是第一次得到试用呢 ,你下次一定会有滴~我们一起加油~
个性签名
我的也送来了