加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 早起晨跑心情好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早起晨跑心情好!

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7974
楼主
        最近晚上都坚持快走一小时,这不昨天晚上孩子爸有应酬,所以就没法下班回家来给带娃了,这样我晚饭后快走的计划就得取消了。这个好不容易下决心坚持锻炼的,这突然又取消了,心里有些内疚啊!这不今天早晨六点半醒来我就跟孩子爸说我要出去晨跑了,他看下孩子。当时孩子还没有醒,他只需要等娃醒了给冲牛奶喝就行,我会在七点半赶回家的。孩子爸说,今天这么冷(昨天晚上又大风降温了,早晨温度只有十几度),你要出去跑步?我说是啊!运动还是要坚持的,要不然这减肥是减不下来啊!人家躺床上打着哈哈说,就你这一身肉,就别想着减啦!肥肥的抗冻!懒得跟你啰嗦,我丢了个白眼过去就换衣服洗漱出门跑步去了。

到了楼下,天阴阴的,太阳还没有出来的意思!今天风确实不小,不过感觉还好,不是很冷。活动了下筋骨,我就快步走起来啦!这个早起感觉好舒服哦!路上行人很少,基本上都是上学的学生和买菜的大爷大妈们,车也不多。先快走了十分钟我才开始慢跑起来。真的是很多年没跑过步了,想想高中时最怕跑八百米了,每次没跑多远就感觉肚子痛,然后就开始一路走,把体育老师给急死啦!哈哈当然这基本上八百米我都是跑不及格咯!不过今天这慢慢跑着好像也没觉得肚子疼,哈哈这种听着音乐,欣赏一下小城的风景,慢跑的感觉可真好!沿着江边慢跑了一段就过桥了,本来想去菜市场买点菜再回去,可是一看手机七点过五分了,还是赶紧往回跑吧!不能耽误孩子爸上班时间啊!

等我气喘吁吁的跑回家时,竟然看到我娃还在熟睡呢!孩子爸看我回来了才慢腾腾的起床洗漱去了。等他洗漱完,我也冲了个凉顺便洗了下头发,哈哈竟然运动出汗了。洗漱完出来看娃还没醒,肚子也咕噜咕噜的叫了,自己煮个面条吃吧!等面条煮好正准备吃,突然听到卧室我娃自言自语的声音,赶紧过去看看。看到我,丫头好开心,说,妈妈你起来啦!哈哈小丫头睡了个懒觉心情不错哦!哈哈妈妈晨跑了心情也不错哦!

原来我一直认为早起会使人一天很疲劳,现在我知道我这种思想错了。早起运动后人的精神更好,一点都没有觉得累。看来以后晚上没有运动就早晨运动吧!希望能坚持!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好厉害!我也是最怕跑步了。
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

板凳
亲爱的坚持得真好,我就是坚持不下去
这样真好啊,加油。
回复 #skwone

哈哈第一次呢!
回复 #冰钰愛玥

哈哈希望能坚持啊!