加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 减肥终于行动起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥终于行动起来

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6054
楼主
从上个星期开始真的把减肥这件事提上了日程,虽然每次都会提上日程,但是实施的效果也并不是很好,但这次可能有所不同吧,我真的坚持了一个星期。不要把自己感动哭啦,上个星期的晚上,每天吃的都是蔬菜,虽然在周末回家的时候在妈妈的肚子下又吃了很多东西,但是总比平时每天都吃那么多的好吧。

我觉得呢,减肥虽然每天都提,每次都说一定要减肥,但是成功的机会却很渺茫,但不管怎么样,自己坚持就好呀,觉得在减肥的过程当中可以获得快乐。减肥应该是闺蜜之间聊的一个永恒话题吧,虽然有些人并不需要减肥,但是这个词似乎一直萦绕在我们的周围。我觉得自己的减肥历程确实很艰辛因为自己总是提出来,然后呢,又没有去做。提出来不做的话,那结果会怎样呢?就是还是一直这样胖胖的。

于是呢?我上个星期开始每天晚上只吃蔬菜,从周一坚持到了周四而已。等到周五的时候就回妈妈家啦,一直在到周日晚上才回来,也就是说每周可以有四天的时间在晚上的时候可以吃素的也就可以吃的少一点。但是呢,我发现原来吃素也可以吃的很多,有的时候吃油麦菜,到晚上的时候吃进去1斤那么多,然后结果晚上睡觉的时候还是很胀胀的。

上个星期呢就停留在每周晚上的时候吃的少一遍,但这个星期从今天开始呢,我中午也可以吃的少一点啦,今天中午在食堂打饭的时候只吃了五块钱的。这跟平时比意见直说很多啦,平时像是以前一直都是吃八块钱到九块钱,特别是上学期的时候曾经吃过13到14块钱的简直是记录啊。

从今天开始午饭我家吃的少一点啦。今天中午的时候吃的很满意,到现在为止还没有感觉很饿,而且我发现中午吃的少的话呢,下午还可以吃一点小点心。这种感觉真的很好,我刚刚喝了一个酸奶,感觉好幸福啊,以前中午吃完饭以后,下午根本什么都吃不下去,而且感觉胀胀的,肚子很难受。从现在开始改变,应该还不算晚吧!加油吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
什么时候都不算晚,坚持就好
个性签名
我是颗爱哭的星星
板凳
坚持就会有效果
减肥需要坚持
我减肥一直没有效果
只要每天都想着就会有效果
要坚持下去
个性签名
我还没有开始减呢。
希望可以有效果就好了
坚持下去就有效果的。
我也想行动起来,总是坚持不了
坚持就会有效果了
不想减肥
减肥需要毅力。
我以前也经常把减肥放在嘴上,可是实施一半就开始放弃了,然后这两个月才算真的坚持下来了,两个多月已经减了14斤。真的想说坚持这事儿的却需要毅力的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请