加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+下雨天的惦记+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+下雨天的惦记+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7683
楼主
    说起来让人感动的事情真的是数不胜数呢。今天我想说的是我和婆婆之间的事,让人感动的事的其中之一。虽然生了宝宝后,我在有些事情上对婆婆有些意见,可总体来说婆婆对我还是很好的。现在我在娘家,婆婆会隔两天就打电话问我,问宝宝好着没?然后再聊聊她这几天发生的事情,还是蛮愉快的,距离还真的会产生美呢。唉,怎么没注意,说了这许多题外话尴尬
    这次看到这个话题我突然就想到了那件让我感动了好长时间的事情。这只是我和婆婆之间发生的其中之一的事情。那还是在我怀孕的时候,大概是在5月份吧。那时樱桃已经成熟了,我特爱吃,每天都要吃好多。结果那天在中午的时候就把樱桃给吃完了,偏巧当时下雨了,我就跟老公念叨说,“真想吃樱桃呢,下雨是不是没有卖的呀?我想出去瞧瞧。”当时可真是嘴馋的紧,貌似想吃什么如果吃不到,心里就会难受好长时间呢。老公看了看外面说,“你别去了,等下我给你买去。”不过那会雨下的也真是很大呢。我只好心不甘情不愿的去看电视了。过了一会,婆婆给我打电话了,问我晚上想吃什么呢?说完后,我随口就说起来想起吃樱桃,结果没了。老公等会给我去买的事。当时婆婆听完后也没说啥,电话就这样挂了。可是过了大概半个小时的样子,响起了敲门的声音,我去开门的时候还纳闷呢,这么大的雨,谁来了呀?打开门一看,居然是婆婆。打着的伞上滴着雨水,手里提着装樱桃的袋子。一进门就说,“你不是想吃樱桃吗?等着雨停不知道到啥时候了呢。我看着雨小点了,就去给你买了,只有一家卖的,也不知道甜不甜,你尝尝,昂。”说完,就急急忙忙的走了,说是要回家去做饭,让我等会雨小点再来。真的好感动,虽然婆婆说雨小了,也只是在安慰我,让我心里好过点吧。吃着虽然不太甜的樱桃,心里真是甜呢。对老公说“你妈可是比你爱我呢。”老公嘿嘿的笑去了。
    回忆着这件事,我不仅又一次心里甜甜地。所以不管怎样,我总是要想着婆婆对我的好的。昨天是婆婆的生日,我在凌晨12点的时候给她发了祝福短信,说是要做第一个祝福她的人。不一会她就把电话打过来了,说没想到我还记着她的生日,她自己都忘记了呢。我说,“你忘了不要紧,我记着就行呗。”言语间,我感觉婆婆非常高兴。就连老公也是我提醒的,他也特高兴,大概是很欣慰我对他妈妈如此在意吧。既然成了一家人,当然要互相关心了。矛盾是难免有的,舌头和牙齿都有相碰的时候,何况是人呢?只要我们多想想对方的好,不光家庭会和睦,自己也会生活的更开心点吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-12-20 19:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 10:55 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 10:55 活动奖励
个性签名
沙发
悲泣感动的故事
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
板凳
支持一个,感动哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 霏比寻常

偷笑 谢谢支持~
个性签名
回复 3# 帅小虎

呵呵,谢谢亲啦~
个性签名
确实令人很感动
真厉害。。。。幸福的人儿
个性签名
越处越亲密,真是好!婆媳的榜样。强
个性签名
恩,其实婆婆也没那么可怕
将心比心就好
个性签名
真是羡慕你们也,婆媳关系能相处的这么好
个性签名
回复 6# 安萱妈妈

悲泣 我也又感动啦~
个性签名
回复 7# hardmimi

什么厉害呢?疑问
个性签名
回复 8# 青出于蓝

继续努力吧,还是有很多不足之处的。
个性签名
回复 9# 等你长大

是呀,很多不开心的时候都是自己想的太多了。
个性签名
回复 2# 霏比寻常

害羞 谢谢亲的围观
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》