加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶机——给新家带来了不少便利。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机——给新家带来了不少便利。

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3537
楼主
      期盼已久的易优酸奶机终于到了,看到这个粉粉的漂亮的酸奶机,摸上去滑滑的,我一下子喜欢上了它。酸奶机边上还配了有一个发酵罐,当然还不少不了两袋酸奶粉的,看到这些东西我也不由的想起了酸奶那酸酸甜甜的味道。因为平时小宝贝和我也很爱喝酸奶,大人还好说,可是为小宝贝选择一个既健康尤为美味的酸奶,这也算是一个不小的难题吧。这下子我终于不用在为宝贝在喝酸奶选择这个事情发愁的,:在家也终于可以自己制作酸奶了。这也是我第一次拥有一个属于自己的酸奶机,这也算是我们搬入新家收到的一份儿新的惊喜吧。

这个易极优酸奶机不同于以往的电器,它不用插电就可以把酸奶制作出来。这样简单易懂,因为是首次制作酸奶,我也看了不少别人怎么知道酸奶的然后才开始制作起来,你从中学了不少经验,只要我们把酸奶粉倒入发酵罐里,加入足量的水然后摇晃均匀,然后再在酸奶机里面儿加够足量的水,然后把发酵罐放在固定的位置盖上酸奶机盖子,放置几个小时之后我们就可以享受到美味的酸奶了。

这次我收到的酸奶粉,有草莓味儿的酸奶粉和香蕉味的酸奶粉。这两个酸奶粉的净含量为115克。之后我又收到了的地带补发的一大包。的酸奶粉。因为我偏爱草莓口味的酸奶,第一次我选择了草莓味的酸奶粉开始制作起来。那么让我说详细说一下酸奶的制作过程吧。

开始让我们先清洗干净易极优酸奶机。酸奶机我们:只用湿布擦拭干净即可。而发酵罐因为要加水搅拌酸奶粉用,则需用开水清洗消毒干净。接着按照说明书进行制作。

这次收到的试用的发酵罐是1公升的大容量的酸奶机,但是发的粉是500毫升的量,所以我们只能放一半的水量在发酵罐里加入500毫升15-20度的温水,然后倒入一包草莓味的酸奶粉,盖上盖子拧紧使劲摇晃,直到酸奶粉完全溶解。之后我们要在酸奶机里面儿加够足量的沸水淹没红色底层,不用插电的易极优酸奶机是利用热传递的原理,加上时间锁温发酵而成)即三角形的那个底层,直到淹没到红色隔层顶端。然后把发酵罐放入酸奶机里,盖好酸奶机盖子,放罝8-12小时直到酸奶成型。才算大功告成。

看着这儿首次制作成功的酸奶,我也不由得有一种满足感油然而生。感谢易优酸奶机的及时到来,不仅为我们新家也添了一道非常靓丽的风景线,也为我们带来了一道非常美味的酸奶。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这真是很棒的一次试用耶。
板凳
这个酸奶机确实不错哟
这酸奶机真不错的
个性签名
回复 #有城

对的呀
回复 #润润妈妈

是的啊
回复 #晓之风铃

是挺好的