加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝腹泻怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝腹泻怎么办

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5697
楼主
我家宝宝只从出生到现在 一直都拉肚子 一天要拉好多回 我也去也没怎么注意 可是现在宝宝拉稀越来越严重了 我也给他吃了不少药 就是不管用 我不知道该怎么办了 亲们 有没有什么好的办法 或者管用的药 给我推荐点
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家妞吃我的奶就拉稀呢,吃药不管用。
板凳
有多么严重,拉稀的大便稠度是什么,拉的水还是什么,给孩子吃了什么啊
一般是思密达,或是妈咪爱,小儿葫芦散就这些
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
孩子如果拉得不行的话就要赶紧去医院
个性签名

如果拉得脱水就不好了,一天拉了多少回了,大便的颜色是什么,了解清楚
个性签名

回复 2# 饭碗妈妈

对 我家也是这样
个性签名
回复 3# 梓妍妈

我也要一把他尿尿 他就会拉出黄色的水
个性签名
回复 4# 梓妍妈

那道没那么严重
个性签名
回复 5# 梓妍妈

便便是黄色的
个性签名