加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+有此姐姐是我最大的福气+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+有此姐姐是我最大的福气+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5818
楼主

我们家姐弟三个,我是最小的。姐姐是老大,我上面还有一个哥哥。和哥哥的感情是非常平淡的,可是和姐姐的感情就特别不一样。姐姐就像我的妈妈一样,什么事都会为我安排好。就是现在,姐姐也帮我了不少忙。没有姐姐就没有现在的我,姐姐生活上是比我好很多的,就算这样她愿意帮我也是她的好。
刚出来工作的时候,我的第一辆摩托车是姐姐给我的。现在我换摩托车也是姐姐给我的,刚开始姐姐是说好要收我4000元的。后来我没有这么多钱给,我就给了姐姐1500元。那个也是我卖摩托车的钱,姐姐就收了这么一点钱。还有2500姐姐说不要了,让我不要给了。其实我觉得这样不好,姐姐老是这样帮我,已经不是一次两次了,而是多得我记不起来了。

每次面对姐姐这样的大方,我就感动得说不出话来。还记得我买保险的时候,姐姐帮我出了几千元。后来我又要结婚了,姐姐又送了我不少家电。再后来我说要买洗衣机,还是姐姐给买的。姐姐一直就帮我当小妹妹,也许是姐姐知道我生活条件不好,所以一直这样帮助我。对姐姐我只有感动,我真的不知道可以为姐姐做些什么。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 10:58 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 10:58 活动奖励
沙发
我也有个姐姐,姐姐也对我很好。我们很幸福呢!
板凳
有姐姐就是幸福呢
个性签名
回复 2# 饭碗妈妈

我们都幸福呀
回复 3# alice326

亲是最大的吗
如果我有个姐姐就好了,不过那是不可能的,因为我是家里的老大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请