加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 今天是我们领结婚证一周年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天是我们领结婚证一周年

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:10973
楼主

今天是个很值得纪念的日子  和老公领结婚证一年了 去年这一天一大早去领结婚证的画面还一幕幕的在脑海里旋绕着 那是一个幸福的时刻 我们的爱情终于有了归宿

我是一个对时间对数字都很敏感的人 每到一个一个的有纪念意义的日子 都会一直记得 并且很开心 经常回忆到很多美好的画面 人的一辈子 虽然风风雨雨 但是 每一天每一刻带给我们的惊喜 朋友给的家人给的爱人给的 都是我们一生的财富 之所以 要写日记纪念这一天 是真的希望 我们所有人 都可以珍惜 珍惜别人对自己的好 也珍惜自己所拥有的美好

时间真的过得好快 一眨眼 和老公竟然认识这么久了 2010年8月17日 我们第一次见面 一起吃饭 一起在公园聊天 那年中秋节 他去我家第一次见我的妈妈 之后 我们两家来往就多了起来 到了12月11号 我们两家人坐在一起 算是订婚了 觉得一切都挺快的 第二周我们去领了结婚证 2010年12月20号 这一天 我们光荣的结束了单身 拿上了红本本

因为天气冷 快过年了 他很忙 所以 我们到了2011年3月13号 才举行了婚礼 很简单却也很幸福的婚礼 到了五六月 我终于怀孕了 测孕试纸出现两根红线的时候 我激动的哭了出来 这是我们爱的结晶 是我们最美好的礼物

纪念完我们领结婚证的日子 就期待着 我们的孩子 是否可以在我们举行婚礼的日子出生了 预产期3月11号 如果晚上两天 刚好我们结婚一周年纪念日 想想都觉得很浪漫 呵呵 那个幸福的时刻 会不会又有意外的惊喜呢 呵呵

很想让老公知道 他对我的关心照顾 与他的聪明可爱 改变了我的生活 让我对未来对人生都充满了期待 当然 还在肚子里 踢我的小宝贝 等你出来一天 妈妈要好好的和你玩呢 哈哈

很想对老公说 认识你的日子 很开心 嫁给你 不后悔 嘿嘿     

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
沙发
好值得期待。。
  • yunma
    yunma:恩 是很期待呀 特殊的日子 特殊的记忆哦
    12-20 16:16
板凳
先恭喜一下!呵呵,希望亲到时候能如愿哦!
  • yunma
    yunma:嘿嘿 看看宝贝的造化了 谢谢喽
    12-20 16:17
个性签名
祝楼主幸福美满一生!
  • yunma
    yunma:谢谢亲爱滴 嘿嘿 今天很开心
    12-20 16:17
祝亲永远幸福
  • yunma
    yunma:恩 亲 我们都会幸福的 积极乐观的生活 过好每一天哦
    12-20 16:18
甜蜜蜜呀!幸福。
  • yunma
    yunma:(*^__^*) 嘻嘻…… 生活就要甜蜜蜜的哟
    12-20 16:18
祝你永远幸福快乐
幸福又快乐的一年哦!!!
个性签名
希望亲永远幸福哦
个性签名
回复 8# alice326

呵呵 是啊 幸福的一年又要开始了 新年快乐哦
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
回复 9# 甜宝

谢谢亲哦 我们都要幸福哦 新年快乐呀胜利
个性签名

回复 7# 安萱妈妈

呵呵 祝亲新年快乐 孩子越来越聪明 永远健康可爱哦
个性签名

祝愿你幸福快乐哦
回复 13# 小天使
谢谢哦 新年快乐哦调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请