加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮轻羽绒——轻柔温暖一冬天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮轻羽绒——轻柔温暖一冬天

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:11227
楼主

马克珍妮,专注于0-6岁宝宝时尚服装,为中国宝宝提供一个更安全、舒适、雅致的小天地。

在地带四年多了,对于“马克珍妮”这个名字真的一点都不陌生,可惜每次都是完美错过。前几次是名额不多,而自己不够努力,后来是孩子大了,想试用没有合适的尺码。这次推出的轻羽绒试用,我一眼就看上了,本来以为还是没有机会,结果看到详情里面居然有比较大的尺码,果断就申请了。很幸运的是总算让宝贝有机会试穿这样高端大气上档次的衣服啦。

期间也是有些小波折的,等了很久没有收到,后来又听版版说我选的颜色没有对应尺码,最后又说有这个颜色,隔了几天终于收到了。

包装

包装盒很简洁大方,白色的包装,上面印着马克珍妮的英文商标,还有微信可以扫一扫关注动态。这个纸盒我觉得应该是特别设计的吧,可以让孩子自由涂鸦,家长也可以在上面写一些话什么的,送礼佳品呀。

衣服

打开包装,一件漂亮的羽绒服静静的在等待小主人的青睐。我选的花与鸟的图案,粉色的主打色,感觉很适合小姑娘。就是当时没有考虑耐脏的因素,看大家选的都是大红的,也挺漂亮的呢。

因为收到的那天有小朋友在我家做客,所以我只是放在女儿的床上,并没有拿给她试穿。结果她自己发现了,就像发现了什么珍宝一样,开心的马上就要穿起来。为了让她体验这个衣服的保暖性,我愣是没让她穿,一直等到前几天降温了才给她穿上。

先来看一下整体效果,我家宝贝身高118cm,体重42斤,我选择的是7T  125的。从上身效果来看,大小刚好合适,因为孩子在长身体的阶段,所以估计明年是穿不了的。小时候给她穿过不合身的衣服,觉得不是很好,所以宁愿穿的时间短一点,更合身一点。

组合

穿着这个衣服运动也一点都不受约束,看宝贝玩瑜伽球也一样很灵活。

因为衣服颜色比较淡,所以直接外穿还是挺不耐脏的。套在秋季校服外套里面也很合适,并不会非常拥挤,冬天的外套就更没问题了。

再来看细节,细微之处见真伪,大牌就是每一个细节都无懈可击的。

细节图

衣领、袖口都做了收口处理,更大程度的为宝贝保暖,不用担心领子和袖口会灌风进来。

小口袋的设计,外穿时宝贝的双手也有地方可以放了,有时候还可以放些小东西什么的。

扣子外部是塑料包件,搭扣的形式更方便孩子穿脱,而且也增强了保暖性。

最后,既然是羽绒服,我们最关心的肯定还是保暖功能啦。当天晚上妞穿着这个羽绒服外出散步了,当时室外温度应该是低于10度的。我的体感是穿着厚外套还有点冷,而孩子却一直是很暖和的。我估计在南京,这样的一件羽绒服就足够我们家宝贝过冬了。

内绒

给大家看一下我白天特意拍的内绒的样子,透过阳光,可以看到羽绒的分布。90%的白鸭绒,应该不是骗人的。孩子穿了一天,晚上略微有些跑毛,拽出来的都是柔软的小细羽毛,可惜当时我就随手丢了,应该拍照给大家看一下的。

当然,羽绒服初次穿着有跑毛现象是很正常的,我们家宝贝后面几天还穿了几次,目前看来基本不太再跑毛了。有点舍不得过多清洗这衣服,所以我暂时就没办法跟大家分享洗过以后的感受了。不过我选的这个颜色不是很耐脏,估计今年还是会洗的,到时候跟大家分享一下,希望能经受住考验哦。

这次试用我是非常满意的,也尽我所能反馈了自己的感受,感谢马克珍妮童装和地带提供的机会,希望以后多出一些适合我们中大童的服装哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
好幸运啊 衣服很好看
板凳
这颜色宝贝穿上真好看的,女孩的衣服就是出色。
这颜色漂亮,亲是什么时间收到的呢
回复 2# guiguiookeke

嗯,真的很幸运,我也喜欢这个颜色,就是不耐脏
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 3# 冰钰愛玥

偷笑 我家是个小黑皮,第一张磨白了还好看点
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 4# 秋墨小宝

亲你没收到吗?我收到有一周多了呢。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好幸运哦
粉色的哦,好漂亮的羽绒服
回复 #cindyme

还没呢
回复 #秋墨小宝

亲问问冰钰呢,是没发吗?
回复 #cindyme

说帮我问问单号呢?这个可能时间有区别吧
好棒的羽绒服
这衣服颜色好看,孩子穿上更好看