加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+儿子也是小棉袄+bao689
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+儿子也是小棉袄+bao689

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5861
楼主
[照
[      宝宝,看到你的照片了吗?爸爸妈妈看到你活泼顽皮的样子,就为你即高兴又担忧。高兴的是宝宝你一天天在成长,不但身体长高了,而且拥有了自己的思想也语言。可是每当爸爸妈妈看到其他宝宝的妈妈说自己的女儿或者儿子是怎样的体贴,象一个小棉袄一样。爸爸就产生一些担忧,或许是醋意,心想着我家这个小男孩的心思什么时候能细腻一些?给爸爸妈妈一些惊喜呢?
  于是爸爸一直在期待着宝宝带给爸爸妈妈的惊喜和体贴。
  一次,妈妈因为工作的劳累,回家吃午饭的时候都已经是两点多了,宝妈因为饿过了,加上平时就有些低血压。所以当做好饭的时候端碗要吃饭的时候就晕倒在地。晕倒时间就几分钟吧,因为当时家中只有宝妈一个人。所以当宝妈在给宝爸讲述的时候,宝爸就想批评宝妈:怎么就那么不会安排生活和工作呢,工作再重要也要先吃饭啊。还想说宝妈是自作自受,不爱惜自己。在一旁的宝宝听完宝妈的讲述后,走近宝妈身边用手轻轻地打在妈妈身上,说:妈妈你怎么这么不小心啊。仅仅是简单的一句话,如果是大人说出来,或许是很平淡,被说的人和旁观者或许不会有任何的触动。但是一个五岁的男孩说出来,里面包含着对于妈妈的担心和责怨是溢于言表。就是这一句话的温柔,带给爸爸妈妈是无尽的感动,我家小男孩确实长大了。妈妈的感动应不亚于爸爸的感动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 10:54 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 10:54 活动奖励
沙发
知冷知热的宝宝,很好呀!
板凳
宝宝真的很懂事哦
呵呵,宝宝好懂事啊!
我也有这样的感受。儿子也是妈妈的小棉袄。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小男孩也是会关心父母的
个性签名
是啊儿女都是爸妈的贴心小棉袄

儿子很懂事,很会关心妈妈,语气温柔
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝真棒的呀
现在好多男孩都可以好贴心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请