加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 自制酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自制酸奶

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3381
楼主
      酸奶一直都是我们全家人的最爱,能中到易极优酸奶机我们太高兴了!
      在孩子小的时候我们就就开始让孩子喝酸奶,我老大小时候喝奶粉就拉肚子,然后喝酸奶就没事,酸奶可能很好都被消化,而且口味不错,不会给胃添加负担,更容易被孩子们的肠胃接受!一开始我们是给孩子定酸奶,这样感觉比较新鲜,可是每天喝一个口味的酸奶对孩子来说做不到啊,然后我们就从超市买,各种口味的都可以。
       中到易极优的酸奶机我们就尝试一下自己做酸奶吧,一直一来大家都知道自己做的东西才安全、放心!
        以前就很好奇酸奶机是怎么制作酸奶的,感觉特别的神奇,这下终于可以自己来操作一下了。以前有朋友自己做过,听说还得需要奶粉、放糖等,感觉挺麻烦的,没想到收到的易极优酸奶机是不一样的,是不需要再添加任何的佐料的,直接加入酸奶粉加入水充分摇晃,让酸奶粉充分的溶解后,把酸奶制作器里加热水,加到漫过红色卡座,然后把酸奶罐放进去,把酸奶制作器的盖子盖严就可以了。然后就将酸奶静置8到12个小时,如果在这个时间段内没有成形,还可以多放置几个小时,易极优的酸奶放置24小时是没有问题的。制作完毕后,放到冷藏里可以保存两周之久!
       易极优的酸奶粉我收到的是草莓的跟香蕉的都是孩子们喜欢的口味,而且味道特别纯正、粉质特别细腻很好融化,有大包小包之分,大包的一次是做一整酸奶罐的量,小包的是半罐的,这样我们也很容易的操作,不会有把握不好用量导致操作失败的时候。
      在静置了8小时以后我打开看了一下酸奶还没有成型,然后又将酸奶制作器里面的水换了一次,因为这时候里面的水已经凉了,再次换好热水以后又盖好静置,12个小时左右打开后就已经成型了,赶紧破不期待的来尝试一下吧,制作好的酸奶特别的Q而且口感特别好,味道也很纯正。我们一家人一人来了一小碗都说口味很好,把剩下摸放到了冷藏里,冷冻起来还可以当冰激凌,一举两得,很赞!
      易极优酸奶粉不管是从外观还是到说明书都很赞,外观是特别粉嫩的颜色,说明书的每一个步骤都详细也有配图,而且是两面的,中英文都有,很贴心。我们收到的是带口味的酸奶粉,我看到说明书上还有带果粒的酸奶粉,真的好棒这样就可以给孩子经常更换口味了,有了易极优的酸奶机,我就不用再去超市酸奶啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己做的酸奶味道更好,更卫生
板凳
自己做的酸奶更好吃了。
真好吃的呀
个性签名
做的都太好了
这个酸奶好吃
自己做的好吃啊。
哇,混合口味的
好吃,操作还简便
想喝酸奶,还是自己制作比较方便。
自己做方便多了
好吃的酸奶啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请