加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 酸奶机试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸奶机试用报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2909
楼主
        接到申请成功的通知就很激动,今天终于收到了,首先感谢平台跟商家给我这次机会。
      酸奶机颜色很漂亮,款式让我觉得萌萌哒,超爱~拧盖的地方有个凹槽小把手开盖很方便,外壁很光滑,就算脏了用抹布擦一下就洁净如新,底座有四个防滑的小脚丫,不会 轻易移位,就算放到厨房有油污的地方也不会轻易摔落啦,,,
收到酸奶机后把小内胆拿出来,烧了罐开水泡着(习惯问题,大家可以忽略哦)乘着做饭时间顺便做酸奶啦。照着说明书首先把放凉的开水倒进罐里,然后倒进1袋酸奶粉(因为第一次做,怕失败了浪费所以没倒两包)充分摇匀后就把发酵罐放进酸奶机里面,然后再往酸奶机外筒加入刚烧开的水,拧上盖子,搞定,就等着美美的吃啦。。。
        时间终于一分一秒过去啦,话不多说,打开盖子试试成果,嗯嗯很不错,虽然是第一次,至少我是挺满意的,味道棒棒哒~哈哈以后再也不用出去买酸奶啦,都归功于我们的易极优酸奶机,简单,易操作,你值得拥有!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,看到大家都在使用了
板凳
这个用起来很方便
很棒的一次试用耶。
这个好
这一大套装真是不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》