加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+感谢哥嫂+ ziqing
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+感谢哥嫂+ ziqing

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7501
楼主

我现在能这么幸福的生活着,我要感谢我的哥嫂。我有两个哥哥,两个哥哥从小就特别疼爱我。现在两个哥哥也已经有自己的家了,刚结婚的时候我什么都没有。也没有能力去买房子,开始的时候我们是打算是租房子住的。哥哥知道我们的情况,让我们放心的住在家里。哥嫂都是很好的人,让我们一直住着。平时哥嫂也很少回家的,因为爸爸是和我一起住的,平时大节的时候哥嫂还是会回来的。

其实我开始一直都不想结婚后还住在家里,总是觉得这样不太好的。看到哥嫂这样说,想到自己的环境还是一直在这里住上了。我感动哥嫂可以一直对我这么好,人生兄妹之情真的是难以割掉的。对于这件事我一直是记在心里的,这也是我一生中一件很感动的事。虽然哥嫂都有自己的房子了,可是还能想到我这个妹妹,这真的是不容易的。我看到好多人都没有我这么的幸运,像我还可以每天看到自己的爸爸,每天还有爸爸照顾着。我和老公一直都非常感谢哥嫂的通情达理,希望我们一家人一直这么幸福下去。当然我还是希望可以有自己的房子,虽然这不知道是什么时候的事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 10:53 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 10:53 活动奖励
个性签名

沙发
亲的哥嫂是挺不错的,亲很有福气呢!
板凳
真是好哥嫂啊,一般很难做到的
哇,亲的哥哥嫂子真不错哦
长兄如父呀,好好努力,一定会有属于自己的房子的
个性签名
回复 2# 饭碗妈妈

没有她们,现在没地方住了
个性签名

回复 3# 开心果果

是呀,真是难得的
个性签名

回复 4# 安萱妈妈