加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 祝大家天天快乐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祝大家天天快乐!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5079
楼主
一辈子平安就好:20岁觉得漂亮眞好,30岁觉得年轻眞好,40岁觉得当官真好,50岁觉得有钱真好,60岁觉得悠闲真好,70岁觉得没病真好,80岁觉得活着真好。人生不必过于计较:钱多钱少常有就好,人丑人俊顺眼就好,人老人少健康就好,家贫家富和气就好,谁对谁错理解就好,人这一生平安就好。 有一天佛說:我可以让你许一个愿。我对佛说:让我群里所有朋友永远健康!佛说:只能四天!我说:行,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:不行,三天。我说:行,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:行,白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:行!佛茫然问到:哪一天?我说:每一天!!佛哭了……说:以后你群里所有朋友将天天健康!!!看到此信息的人,有群的发给自己群,祝所有的朋友永远幸福 ! 祝大家天天快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说的还真是,天天快乐最重要
个性签名
板凳
每天都要快乐才是
个性签名
我天天都开心 呵呵
个性签名
祝我们都快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》