加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维加来小镇谷物泡芙真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维加来小镇谷物泡芙真好吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1936
楼主

泡芙这个名字是听过好多次了,去超市的时候,经常看到有泡芙卖。不过超市的泡芙就是吸引不了我和女儿,所以尽管看了那么多次的泡芙,我都没有想过要去买泡芙吃。这次看到地带有泡芙的试吃,我毫不犹豫就申请了,只因果仙多维是大品牌,值得我们相信。

这次的泡芙等了好长时间才收到,当泡芙寄来的时候,我几乎忘记了自己曾经申请过泡芙。可能好东西都需要耐心等待,泡芙就是这种情况了。虽然等待的过程是漫长的,可是送过来的泡芙真的好好吃。我曾经也担心过女儿会不喜欢这种泡芙,因为女儿是一个比较嘴挑的孩子。

泡芙有好几个口味的,试吃的泡芙是草莓味的。平时女儿就特别喜欢吃草莓,草莓味的泡芙正中女儿下怀了。看外包装,颜色是红色的,和草莓的颜色是一样的。包装上面那个可爱的泡芙宝宝,女儿觉得特别的可爱。还没有打开泡芙,女儿已经喜欢上了。

本来这瓶泡芙是给小孩子吃的,可是我从来没有吃过泡芙,所以我也和女儿一起尝试了。在我心里,泡芙肯定是不好吃的。没想到第一次吃果仙多维的泡芙,却让我感觉特别的美味。女儿不管吃什么,都是先尝一点,好吃的时候再继续吃的。这次女儿吃的时候,不光是吃了一点,而是好多。

本来以为这瓶泡芙可以吃很长时间了,没想到女儿太喜欢吃了。没两天,泡芙就吃完了。吃完泡芙后,女儿问我什么时候还有得吃,听女儿的口吻就是想让我给她买了。没想到女儿会如此的喜欢,看样子以后买一些放在家里,有时候外出的时候也可以拿去吃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的小零食
板凳
我家都已经吃完了呢
我这几天天天签到,努力换取
我没有试用 很遗憾啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》