加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维加来小镇谷物泡芙,宝宝喜欢吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维加来小镇谷物泡芙,宝宝喜欢吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2108
楼主
终于申请到啦~发货速度也很快~嘿嘿,是草莓味的,很开森,一直在申请小宝辅食,正好可以吃感谢宝宝地带感谢果仙多棒棒哒

专为0-7岁宝宝打造的入口即化系列的功能性宝宝食品品牌果仙多维,推出全新的法式烘焙谷物泡芙,以纯谷物配方,法式烘焙的正宗方法,让宝宝们营养均衡,不再挑食,从此爱上吃早餐!

从包装上可以看出,果仙多维加来小镇谷物泡芙以有机大米、糙米、玉米、小麦等谷物为原料,富含丰富的维生素、矿物质、微量元素、膳食纤维,以及优质的蛋白质成分,更利于宝宝的吸收与消化。同时搭配宇航冻干工艺的果蔬粉,赋予了法式烘焙谷物泡芙更符合儿童口味的味道。

卡通的包装盒子更是让我家宝宝爱不释手,抱着不放看起来非常不错!

包装的封口也很严实,非常卫生。

打开包装,我也很喜欢口感松脆,味道特别好,外形漂亮,口感好,松脆又不不会碎,法式烘焙谷物泡芙酥酥脆脆,还有诱人的谷物香味,真心好看又好吃,宝贝很喜欢,我也很喜欢!
每天早上来点果仙多维加来小镇谷物泡芙,不论是直接食用还是用牛奶、果汁冲泡,妈妈们更省心,宝宝们吃的更安心。而草莓的口味宝宝也很喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很美味的感觉呀
板凳
好好吃哦。
多美味的食物呀,很适合孩子的
很好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》