加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 难得的甜言蜜语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得的甜言蜜语

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5144
楼主

和老公的关系,有的时候也是磕磕碰碰的,吵架也是难免的。不过现在也都慢慢的习惯了他的坏脾气,有气的时候也都懒的跟他吵了。不过最近老公好的表现又回来了,不再总是说话气我了,很多事情也会顺着我了。真的是母凭子贵哦,现在肚子里有个小宝宝了,他也更疼惜我了。在家里他也是随叫随到,不会再像以前那样拖拖拉拉的了。

也是很难得的,昨晚睡觉的时候竟然也会在我的耳边说一些甜言蜜语了。我这人可能是属于冷血动物的吧,对他说的话也没怎么感动,反而不识趣的说困了明天再说吧。 今天想想,自己当时真的是够煞风景的。希望老公不要往心里去才是,哈哈。像这种话老公平时很少跟我说的,就当初在谈恋爱也是很少说的,自结婚以后更是少说了。这次难得这么一说,说到一半竟然还被我堵住了,呵呵,他肯定会觉得很没劲吧。不过也怪他,什么时候说不好,非要在我困的不行的时候才说。

其实和老公的生活一直过的很平淡的,我们两都没有什么浪漫细胞,所以生活平淡如水。我也已经慢慢习惯了这样的生活,突然给我说这些好听的话我还是有点不能适应的。不过也是希望他能够说到做到吧,老公现在能表现的这么好,也已经是很难得的了。所以我也该知足了,和他好好的幸福下去。也不再要求他这个那个了,人无完人,总是会有缺点的。夫妻之前最重要的就是互相包容,互相忍让。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲又怀了宝宝啊
那不知道你们家男人以后会不会像以前那样子
生完孩子之后,希望男人都能体贴自己老婆
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
回复 2# 梓妍妈

是呀
不管他以后会是个什么样子,我觉得女人最重要的还是要自己对自己好
个性签名
平淡是真。。
亲 好幸福。。
偶尔的甜言蜜语也会甜蜜蜜呀!要回应老公啊!
回复 6# 饭碗妈妈

呵呵,我这人比较冷血,!!!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》