加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维谷物泡芙——安全好吃的谷物食品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维谷物泡芙——安全好吃的谷物食品

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2499
楼主

果仙多维谷物泡芙——安全好吃的谷物食品

非常开心收到宝宝地带和果仙多维的试吃活动,地带真是个丰富的大平台,有看的有吃的还有玩的。

收到的快递稍微晚了一段时间,包装非常的完好,盒子外包装很漂亮,粉色,颜色很鲜艳,孩子看到很喜欢,也很有食欲哦!生产日期也非常新鲜呢!我收到的是草莓味的,

看了一下关于果仙多维的介绍, 果仙多维加莱小镇谷物泡芙是个有故事的妙龄女郎。通过产品宣传可以知道,法式谷物泡芙的名字由来是因为起源地和爱。位于法国东北部的Calais(加莱)小镇,因为日照充足、雨水充沛,是法国非常著名的谷物产地。这个产品的出现源于作为药师的父亲为了挑食营养不均衡的儿子不断地调整营养配方,最终制作出第一代最适合儿童的谷物泡芙。它有以下几个优点:
1、不含添加剂:不含基因改造成份,无添加额外的糖,无人造色素,无人造香味,无防腐剂。

2、有机生长环境:在土壤中无潜在有害的农药,没有使用杀虫剂,除草剂,化肥。

3、不使用调味剂:精选超低温冻干水果粉,新鲜水果经过超低温冷冻而成,干燥工艺制造天然水果,零添加,口感清香。

4、有机大米:含有维生素b和e,蛋白质也是高于其他谷物。

5、简单便捷:开口即可食用,一次吃不完还能盖上盖多保存几天。瓶盖的包装非常严密,外层有塑料膜塑封,打开盖子后里面还有一层锡纸的保护层,避免外漏,也避免受潮。外出携带也方便。

给孩子吃起来也放心。我收到的是草莓味谷物泡芙,看包装就很喜欢哦!我先尝了一下,刚吃的话觉得脆脆的很香还有一点草莓的酸,不用嚼就会慢慢化了,对于小点的宝宝也可以搭配饮品一起食用,那些不爱喝奶的宝宝,家长们可以试试把泡芙泡到奶里给孩子,可以增加孩子的乐趣。直接干吃也是可以的,小小的星星散发着精选谷物的香气,抓取时还能锻炼宝宝的抓取能力。因为材料选自真实谷物及蔬果,非油炸,口味更加纯正。

我们家孩子吃饭一直比较让人操心,吃起来也是慢吞吞,每次都吃到饭饭凉了。以后真的不想吃饭的时候可以给他吃点谷物泡芙,谷物含量高,也可以给孩子补充谷物营养,安全放心,孩子也爱吃。

再次感谢宝宝地带,感谢果仙多维提供这么放心的食品!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子可是超级的喜欢吃的呀
板凳
回复 2# 七叶草

恩,很喜欢吃
很喜欢吃的小食物
回复 4# xuanxuan0426

谢谢亲支持
真好吃的呀
个性签名
我家也很喜欢这个零食的
亲们好幸福呀