加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝贝的马克珍妮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的马克珍妮

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5055
楼主

关于试穿,地带已推出很多次马克珍妮的试穿活动了,有衬衣,清凉夏装,马甲,棉服,羽绒服,针织卫衣,羊毛裙,防晒衣等,产品包含四季,每季都有别样的主题,无论是单件还是套装,都是赞赞的。

关于试穿活动,因为试穿很多是针对0-6岁儿童,咱家宝宝超龄了,所以很多时候只有围观的份,又一次试用,看衣服款式蛮不错的,不想错过,果断申请,非常感谢这次幸运女神砸过来,让我有机会多了解马克珍妮童装。

马克珍妮童装秉承欧洲设计风格,从孩子的视角出发,根据季节,气候为孩子们精心设计新品婴童服饰,按健康,自然的特点让孩子穿上舒适的衣服。

衣服刚拿回来,我的外甥女看见了连声说是我的,我的衣服。呵呵,迫不及待要试穿,穿上后更不想脱。

马克珍妮果然名不虚传呀,他们设计的产品都是从孩子的视角出发的,了解孩子们的喜好。衣服都是时尚自然,简约又雅致,亲肤、环保、舒适。

宝贝很喜欢,衣服超薄的,摸上去手感不错,上身合适,质量好得没话说,新衣拿起来闻没有什么刺鼻气味。

尺码是合身穿着尺码,我们需要宽松一些的,所以特别选大一号尺码,衣服看着大点,但稍微把袖口窝里面一点正好,或者直接当长款穿也还正适合,我选的是音乐女孩,上面印着欢快的图案,小姑娘吹着乐器。宝贝穿上真是好看,面料超舒服。

产品特点:
        颜色有:淡蓝的热气球、浅粉的花与鸟 、浅灰的字母印花、 枣红的森林动物 、大红的音乐女孩、 黑色的星球大战,虽然颜色不多,但简约,充满童趣的印花图案让孩子们一见就深深喜欢上了它。

马克珍妮轻羽绒再进化,保暖,防钻绒,超轻面料,采用优质白鸭绒,保暖又轻盈,高密度防钻绒面料防水羽绒,防水防潮,长效保温,让穿着更加干爽舒适。

衣服细节:
       给孩子选购衣服,除了考虑款式,我们都会从几个方面考虑,看价格是否实惠,穿着是否舒服,拒绝采用劣质材料的,婴童的衣服一定要质量好,舒适,安全,健康。

这款羽绒服是没有帽子的,真的很轻薄,非常柔软,而且是按扣的,宝宝的衣服是要拉链好还是按扣好呢?个人觉得6岁以下用按扣的好,拉链的容易把衣服夹里面,有的时候不注意会伤到宝宝幼嫩的皮肤,按扣安全、方便、实用、耐用,尤其是天一会热一会冷,热了可以解开扣子散热,不用全部打开,还是很保暖的。

衣领是经典的棒球领设计,有型,不让冷风钻进来,呵护宝贝们的脖子,更贴心防护。个性时尚的图案设计充满趣味性,弹力包边袖口,弹力收缩,保暖舒适,防风保暖。

衣兜采用斜插口袋设计,可以暖手与放置物品,贴心实用,超轻马克珍妮羽绒服温暖着你的冬天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-11-02 09:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个衣服很漂亮,喜欢
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
哇,真是漂亮(⊙o⊙)哦
我们两家选择的颜色是一样的呀
这个牌子的衣服质量很好的
这个颜色好看,喜庆
个性签名
这个颜色很好看,宝宝穿在身上很美的
这个颜色很好看
好漂亮呀
这羽绒服真是超赞啊
马克珍妮,好牌子,衣服质量也好好
亲的昨天收到的吗?
这个牌子太赞了呀
我以为是亲的二宝呢,颜色好看,还可以给亲戚申请啊
这样的试穿我们也只有看的份儿了,衣服真不错。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请