加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮超轻羽绒服 穿上你温暖我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮超轻羽绒服 穿上你温暖我

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3479
楼主
那天去拿试读的快递,被告知还有一个盒子的快递,我还在想是什么呢,拿到以后感觉超轻,便想到是马克珍妮的超轻羽绒服到了,这会拿到手里,可是正合适,穿厚羽绒服太厚,穿保暖有点冷,里面穿个小秋衣或者小保暖,外出时穿上这款超轻的羽绒服正合适。

宝贝收到衣服就迫不及待的试穿,当时是晚上,就给宝贝拍了几张穿的照片,然后让人家脱下来,没想到这家伙死活不想脱下来,看来是体会到温暖了,白天又让宝贝穿着拍了一些照片。本来俺是打算过年的时候再让宝贝穿的,但是人家现在穿着冷热正合适,大小正合适,等到过年再穿估计就冷点了而且也穿不了多长时间就小了。

所以,这几天上学还是在家都穿着马克珍妮的羽绒服,亲戚看见了就说很帅,衣服超棒,邻居看见了,就问我这衣服网上买的吧,肯定不便宜。好东西谁都能看出质量呀,马克珍妮超轻羽绒服就是好,抱着宝贝的时候我都觉得暖暖的。

这是宝贝的第一款超轻羽绒服,以前的衣服要么就是棉袄,要么就是大大的厚厚的羽绒服,不是出远门都不穿的,很不方便,而这个羽绒服超轻,上哪穿着都很方便,因为轻出门不加重,因为轻,叠起来之后超级小,出门带着做个备用的保暖衣服是很赞的。

我家选的是130的尺码,选颜色的纠结了一会,因为每一种颜色我觉得都很漂亮,最后把棕色的和黑色的都加入备注了,因为这样的对男孩子来说更加耐脏,最后发来的是棕色,我最喜欢的颜色,很酷很帅,很有质感,本以为棕色穿在小孩子的身上会不搭配,但没想到效果是出奇的好,所以很推荐这个颜色。

看看宝贝穿上后的效果吧,是不是超级的好,大家以后给孩子买超轻的羽绒服记得要选马克珍妮的哦,男孩女孩的都有,而且颜色和样式也很多,可以满足大家的需求。采用日本耐磨高密尼龙纤维,触感超级柔软,而且防粘绒。抱着这衣服就哭的超级柔软。

马克珍妮超清羽绒服选用的是新国标90%优质白鸭绒,蓬松度超高,羽绒轻盈保暖,穿着暖和舒服。领口的设计,袖口自己衣服最下面的设计都是很满意的。

而且最让我觉得高兴的是这款超清的羽绒服,可以防水防潮,免受水性油性污渍以及雨水潮湿的影响,能快速干燥,这点我深有体会的。今天宝贝穿着这款羽绒服吃的苹果,然后把苹果上的水分都蹭到了羽绒服上,我还反复提醒孩子要注意,当时还很担心了。我说羽绒服恐怕要湿了,但没想到我拿出卫生纸轻轻的沾了沾了水分就全都不见了,特别特别干燥,和没湿的时候是一样的。

千言万语都表达不了我对这款羽绒服的喜欢。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着质量很好呀
板凳
好漂亮的啊!
很合体的衣服哦
好棒的试用,亲很幸运
我的还没有收到的,亲的真快
衣服很好看的
个性签名
这件羽绒服真不错
真是美美的感觉呀,很漂亮的
宝贝穿着很合适呢。