加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维加来小镇谷物泡芙健康零食新选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维加来小镇谷物泡芙健康零食新选择

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3848
楼主
                   布丁是一直是“果仙多维”的忠粉,从溶豆开始就爱上了这个品牌,这次果仙多维家族又有了新成员“谷物泡芙”。一定要先尝为快。
      果仙多维加来小镇谷物泡芙一共推出了四款口味:玉米、草莓、香蕉、原味,布丁申请到的这款是草莓口味的,所以包装也是粉粉的草莓色,萌萌的卡通形象可是可爱至极,流线形桶状瓶身方便小朋友拿在手里。

提到“零食”上至九九,下到刚会走,应该没有不爱的,至少我身边的亲朋好友大人小孩子都有吃零食的习惯。记得我小的时候,那个物质相对匮乏的年代,零食的种类少之又少,现在我还清楚的记得那时候经常把“大山楂丸”(一种助消化的中成药)当作零食来吃。
           随着物质生活的极大丰富,现在孩子的零食种类多到可以用琳琅满目、眼花缭乱、不可胜数这些词来形象都不为过。但很多家长一提到零食就皱眉头,认为小孩子吃零食是不良习惯,其实阻止孩子吃零食几乎是不可能的,这也是家长们非常不合理的要求。因为我们成年人都离不开零食,又怎么能剥夺自己吃零食的权利呢。
         零食本就应该是合理膳食的组成部分。零食其实也是有营养的,也是我们日常生活中不可或缺的一部分。在合适的时间吃一些健康的零食,除了能满足人们‘享受’的同时,还能提供部分能量和营养素。选择零食,不仅要从口味和喜好上出发,更要选择健康的零食,这样既能享受到吃零食的快乐,又能获得均衡的营养。
         刚好前几天我在微信上听了一节关于如何选择健康食品的微课,今天就把我的收获分享给各位宝妈!
         不同人群在选择时需要注意以下几点:

还要学会看食品的标签

仔细查看营养成分表,营养是人们摄取的重要目标。蛋白质、维生素、矿物质的含量越高越好。对于以口感取胜的食物来说,要小心其中的反式脂肪酸、钠含量指标自然是越低越好的。

果仙多维摒弃了其他厂家普遍使用的对大脑发育和肾脏健康有影响的阿斯巴甜甜味剂,以及多种食品添加剂组合的复合调味料,而是严格执行食品安全标准,采用海藻糖、低聚果糖作为甜味剂,完全符合母婴安全需求,更为宝宝健康成长提供了保障!
       参照以上原则,再看一下果仙多维加来小镇谷物泡芙的营养成分表,果仙多维加来小镇谷物泡芙是真正的儿童健康零食,宝妈们可以放心给宝宝食用。
      果仙多维加来小镇谷物泡芙的反式脂肪酸是"0",照片中由于反光,看不到。

直接食用或者用牛奶、果汁冲泡味道都很棒。

果仙多维加来小镇谷物泡芙以有机大米、糙米、玉米、小麦等谷物为原料,富含丰富的维生素、矿物质、微量元素、膳食纤维,以及优质的蛋白质成分,更利于宝宝的吸收与消化。同时搭配宇航冻干工艺的果蔬粉,赋予了法式烘焙谷物泡芙更符合宝宝口味的味道。

打开盖子,罐子口还有一层防潮锡纸,撕开锡纸,露出满满的一罐粉红色的小星星。好可爱花痴

我先尝一下,法式烘焙谷物泡芙酥酥脆脆,还有诱人的谷物香味,都得益于其沿用传统的法式配方和烘焙方法,最大程度保留了谷物中的营养元素,更带来了酥脆爽口的感觉,令宝宝们乐于接受。

布丁已经垂涎欲滴啦偷笑

吃完还想吃,意犹未尽啊!

健康零食就选果仙多维加来小镇谷物泡芙!胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
生过人之后,我终于有权质疑人生了!哈哈
沙发
孩子很喜欢吃的呀
板凳
孩子们都爱的健康美味。
写的真主细致
孩子很喜欢吃
真美味的呀
个性签名
很美味的食物
这种泡芙的味道是特别不错的