加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+爱在感动+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+爱在感动+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5721
楼主
    一直觉得自己是个挺多愁善感人的,看看电视剧就能看得热泪盈眶的,虽然现在很少看到让人感动得落泪的好剧了。
    每当参加亲戚朋友的婚礼,我最害怕有婚庆活动了,光听听那些主持人在台上讲的那些煽情的话,我都忍不住想落泪,人家这可是大红喜事,我忍我忍我忍忍忍。

但是其实感动并一定要在电视剧中才出现,也并一定要婚礼这样热闹的场合才有。平常生活中,很多微不足道的小细节,其实都有感动之处。

就说我每天上班吧,都是嘟爸和嘟嘟开车送的我,几年如一日。在同事眼中,都羡慕极了我的待遇。每天在车里和嘟嘟告别,跟他说一些贴心话,下车前还一定要来个goodbyekiss。这一点,让嘟爸很是羡慕嫉妒,他总会嚷着:我呢,还有我没亲呢。
    这可是公司大门口,咱不比西方人这么思想开放,我可不想成为公司焦点呢,还是省省吧。
    有时候我要是忘记和嘟嘟goodbyekiss的话,嘟嘟一定会提醒我说:妈妈,还有一件事情还没做。我故意问:什么事情啊?嘟嘟就会撅起小嘴说:还没亲呢。记得有一次匆忙中给忘记了,我下车后就直接进公司了,后来嘟爸打电话说嘟嘟一直闹到幼儿园门口呢。这小家伙,实在是倔脾气呢。

冬天的时候我的手脚总是很冰凉,这时候嘟爸就成了我的人肉暖炉了,虽然他总会故意躲开,但是总也逃不出我的“魔爪”,不过我知道他是故意让我的。

只要用心有爱,感动随手可掬。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 11:02 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 11:02 活动奖励
个性签名
沙发
对啊,有爱心才会有感动
板凳
对啊,有爱心才会有感动
家有千金 发表于 2011-12-19 15:37
谢谢亲的关注胜利
个性签名
好温馨、浪漫的三口。
有爱就会有感动
温馨的三口之家呀
我和老公每天上班分别之前也要来个吻别呢害羞
好温馨、浪漫的三口。
心奕妈妈 发表于 2011-12-19 15:53
谢谢关注哦
个性签名
有爱就会有感动
小小菲儿 发表于 2011-12-19 15:53
胜利
个性签名
温馨的三口之家呀
艾晓冉 发表于 2011-12-19 16:08
谢谢关注哦调皮
个性签名
我和老公每天上班分别之前也要来个吻别呢
饭碗妈妈 发表于 2011-12-19 16:11
那亲还真是浪漫呢。我的思想还是挺传统滴
个性签名
回复 11# kittymao51

在卧室啊,我们和老人一起住呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请