加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > “马克珍妮超轻羽绒服”——轻柔、温暖、舒适、不一样的感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“马克珍妮超轻羽绒服”——轻柔、温暖、舒适、不一样的感受

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:13055
楼主

天气转凉、气温骤降,前天刚刚收拾了衣柜,估摸着再有几天羽绒服就要派上用场了。没想到这两天宝宝地带申请的羽绒服到达了,简直就是一场及时雨啊!“马克珍妮超轻羽绒服”收到以后果然名不虚传,质量远比想象中的还要好得多!

超轻的份量,拿在手上毫无重量可言;超柔的质感,丝滑,柔顺,按压下去瞬间弹起;亲肤的材质,温暖、舒适、将手伸进去,瞬间温暖。这,就是“马克珍妮超轻羽绒服”带给我们的无限魅力所在。

这个冬天,不寒冷,因为有了它的到来——“马克珍妮超轻羽绒服”。温暖,轻柔,舒适!

“马克珍妮超轻羽绒服”样式多样,申请的同款就有“热气球 花与鸟 字母印花 森林动物 音乐女孩 星球大战”等6种样式可供选择。好奇去了淘宝官网,款式真是多的五花八门,样式可供选择的余地非常大,不同风格,不同款式的商品琳琅满目,看得我每一件都喜欢得不得了。

收到的这款音乐女孩,颜色真是太好了。不像平常大红色那样艳,但是颜色绝对正,这款是中性款,即使男孩子穿在身上也非常精神帅气。之所以选择这件衣服,为了在暖和的冬天印上一抹红,显得这个冬天不太冷。

婆婆拿到这款羽绒服更是惊喜,之前我们买过好多羽绒服,还有好多亲戚朋友也把他们孩子穿小了的羽绒服送给我们,可是没有一款有如此轻柔的质感,而且摸起来格外舒适。感觉这款羽绒服真是太好了,比绝大多数普通的羽绒服都要好得多。

更重要的是标价358元,现在双十一,到淘宝官网订货只需要150多元钱,真的是价廉物美,物超所值啊!很幸运的收到这款羽绒服,真的非常喜欢,全家人都爱不释手。

接下来分享一下羽绒服的细节图:

收到以后,发现好大的盒子,可是抱着好轻好轻,感觉似乎就一个纸盒子的重量。

打开以后,发现一个“小小的羽绒服”但展开来发现其实并不小,只是轻便才感到小巧无比。

按扣设计,方便孩子自己穿脱衣

内部深蓝色内胆,一按即弹起,而且非常贴服

两边有口袋,衣服上跳舞女孩的花纹,样式各异,栩栩如生

这是标牌和许可证,还有材质成分

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
先写这个,等到晚上孩子回来了在上面补照片
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
这红色的够喜气,新年的时候穿也好看
质量超级好的
当初申请了,没通过。好羡慕亲
恭喜亲了,看着质量很不错呢,还是二面穿的吧
这么好运气啊 这个牌子质量挺好的
回复 #冰钰愛玥

感觉挺好看的
写羽绒服的质量真是好啊
这羽绒服的质量真是好啊
颜色很漂亮
红色的好漂亮
这个颜色真的好好看呢
照片传好啦,有空再回复各位亲哦~~~
个性签名

真好看!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请