加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《马克珍妮超轻羽绒服》—她就像那冬天里的一把火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《马克珍妮超轻羽绒服》—她就像那冬天里的一把火

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5611
楼主

前天大风降温,昨天我就收到了这件《马克珍妮超轻羽绒服》,不由得从心里感叹道: 这真是应了 “雪中送碳”这句话了呀! 取快件时,拿到手里的包裹是一个又大又轻的盒子,自己心里还纳闷呢,这么轻的盒子里装的会是什么呢? 打开盒子后让我们看到了惊喜。

大风降温后,室外的冷空气顿时感觉似乎是进入了冬季。我家二宝再过几天就满九个月了,这样的冷天一般是不会出门的,可是打预防针啊、接种疫苗啊,还是必须要出去的,这件《马克珍妮超轻羽绒服》就是二宝最佳的冬日出门外套啦! 这件羽绒服,我们全家都非常喜欢,大宝说: 她就像那冬天里的一把火,包裹着二宝暖洋洋的。

我们给宝宝买羽绒服的标准最注重的首先是衣服的质量,包括羽绒服的面料和里料的材质,羽绒的质量和含量,还有做工的精细度,其次才是衣服的款式、颜色、号码等,再次就是价格了。一般给孩子花钱都是很舍得的,别看花在自己身上舍不得,一旦是给孩子的,就是愿意给孩子买最好的。《马克珍妮超轻羽绒服》完全满足了以上这些条件,衣服的质量完全符合每个妈妈挑剔的眼光,做工更是好的不用再说,尤其是那滑滑的软软的丝质般的手感,更让人立马就会爱上她。光是这种又轻又软的手感,就会令宝宝穿在身上既保暖又没有束缚感。这种超轻的面料,是高科技的最新产物,采用的是日本耐磨高密尼龙纤维,直径仅为发丝的十分之一,而且可以最有效地防止钻绒呢。尤其是里面的羽绒材料,采用的是新国际90%优质的白鸭绒,蓬松度高达550,而且经过杜邦羽绒防护高科技的处理,具有防水、防潮、快速干燥、长效保温的多重作用。

我家二宝的这件羽绒服,身长是110cm,花色是 “森林动物”,别看现在穿着有些偏大,但是可以护住小手和小屁屁哦! 等他再长大一些还能再穿两年呢。衣服的实物看上去比图片更好看,面料的图案有: 威武的雄狮、犄角如小树杈的小鹿、好看的水杉树,还有大大的熊掌脚印……这些充满童趣的印花图案,更加衬托出宝宝的天真可爱,这款 “森林动物”的图案非常适合男宝宝,主题非常鲜明,表达了勇敢无畏,阳光刚强的特点。

有了这件如冬天里的一把火的羽绒服,宝宝再出门的时候,就可以放心无忧了,再也不用担心宝宝被冷空气侵扰啦,这么超轻的好衣服,不会额外给我们增加任何抱宝宝的负担,《马克珍妮超轻羽绒服》真是百里挑一的上好羽绒服啊! 再次感谢地带这个平台,感谢杭州紫音服饰有限公司,给了我们这样好的福利,祝愿地带这个平台越办越红火! 祝愿杭州紫音服饰有限公司蓬勃发展,财源广进!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么快收到了
板凳
回复 2# 秋墨小宝

是啊,已经收到啦,真是非常好的羽绒服啊!
回复 #幸运的水秀

我的看来今天差不多也要到了,坐等收货哈
太喜欢这件衣服了恭喜啊
回复 4# 秋墨小宝

嗯,应该是快了,坐等收货吧。
回复 5# 天使宝贝娃

谢谢亲爱的,这件衣服真是非常好呀。
这件羽绒服还真是不错啊
回复 8# 芃妈

是啊,非常轻柔的,真是很好的。
买的太大了啊
我觉得这个孩子就要穿这个码
回复 10# guiguiookeke

现在是有点大,不过还能多穿一两年的。
回复 11# 鸭丫0815

是啊,小孩子长得快。
看着质量真是不错哦
啊哈哈,终于看见二宝了,好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》