加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维宝宝的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维宝宝的最爱

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1885
楼主
收到果仙多维这款产品,真的是特别的意外呢,因为这是申请了好久的产品,没想到前些日子,竟然收到了,不过收到的时候,发现好像过了提交报告的日期,今天有时间来补上,收到的产品,是宝宝特别喜欢的泡芙.这是一款果仙多维旗下新产品,采用天然有机大米为原料,无农药无残留,更营养更健康。法式多种谷物黄金配比(大米、糙米、玉米、小麦),烘焙出浓浓米香,从此宝宝爱上吃谷物早餐。多种口味,添加天然水果蔬菜冻干粉,不添加其他不必要的食品添加剂,让宝宝吃得放心。整个泡芙的营养成分表和配料,保质期和产地,一看就是非常正规的产品。这款食品一共有四个口味,我收到的是草莓味儿的,净含量是52克,的成份是由天然谷物制成的,精选冻干草莓粉,采用非油炸工艺制成,泡芙对于大宝贝们来说可以打开罐子就可以吃对于小宝宝来说,可以用温奶或者果汁将泡芙软化,再用勺子搅拌当作辅食一样喂给宝宝,真是很不错呢。这款产品的设计也是特别的可爱,外包装瓶身的设计是很好抓握的水杯形状,而里面的泡芙呢,是可爱的小星星的形状,很是可爱呢,宝宝喜欢吃的不得了,一会半瓶子就下去了.我也尝了一颗,真的是特别的美味,淡淡的香味,很淡的甜味,怪不得小孩子喜欢吃呢.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子很可爱,最主要还是孩子喜欢
板凳
最爱吃这个了
好好吃哦。
孩子喜欢的健康零食
孩子们都爱吃
好吃的
这零食可真是很好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》