加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维谷物泡芙 ——营养美味又健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维谷物泡芙 ——营养美味又健康

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3940
楼主
        期盼已久的果仙多维谷物泡芙终于到了!这是我家宝宝第一次吃泡芙丽的食物!

这次的新产品总共有四种口味,原味谷物泡芙、玉米谷物泡芙、香蕉谷物泡芙、草莓谷物泡芙。每一款都精心为宝宝设计,包装精美,口感清新。采用天然有机大米为原料,无农药无残留,更营养更健康。法式多种谷物黄金配比(大米、糙米、玉米、小麦),烘焙出浓浓米香,从此宝宝爱上吃谷物早餐。多种口味,添加天然水果蔬菜冻干粉,不添加其他不必要的食品添加剂,让宝宝吃得放心。

这次我收到的是草莓味的谷物泡芙.先说这个盒的外包装吧。 在这个盒子外包装上分为三个部分。在盒子正面上边写着  果仙多维草莓味谷物泡芙  ,旁边划个圆圈儿里面用中英文写着“冻干草莓粉 非油炸”,下面画着一个小人在这长长的厨师帽,然后放一些谷物还有草莓,以及一些星星形状的图片。

再把瓶身转一下,长方形的框框里有一个营养成分表,在下面儿更写着产品的名称,类型以及配料等等!

旁边还有这个泡芙的食用方法:
1开罐即食,开启后请尽快用完。
2建议使用乳品或:果汁,将泡芙泡软后进行使用。
3请务必在成人陪护下使用本品,以免发生意外。
我这个瓶子的外包包装让我了解了很多有关这个泡芙的信息。比如说这个泡芙的保质期是12个月也就是一年,那要平底一套的生产有其实2017年8月17号,这个泡芙到明年这个时候才会过期。是它还告诉我们怎么使用泡芙,它可以直接吃也可以用奶或者果汁泡着它吃。这个打开后要尽快使用。
       打开瓶盖一看,瓶口还包着一层铝箔的袋子密封着,里面的泡芙呈星星形状,一个一个小小的很可爱,外面儿裹着一层冻的草莓粉的,哎,我家小宝贝明显是一个小吃货。小宝贝看着我拿着这个出来高兴的说:“要吃,要吃”,给他倒了几个啊,他一会儿就吃完啦,还指着瓶子说还要吃呢。你宝贝到了一下给他吃了起来。我忍不住好奇也尝了一下这个泡芙的味道。这个吃起来有一股淡淡的草莓的味道,入口即化也不怕孩子吃着噎着孩子。并且这个泡芙是果仙多维:采用天然有机大米为原料,无农药无残留,更营养更健康。从此宝宝爱上吃谷物早餐。多种口味,添加天然水果蔬菜冻干粉,不添加其他不必要的食品添加剂,让宝宝吃得放心。比超市里面卖的其它零食要好的得多了!

这个泡芙来的很及时呀,看来以后我要多了解一下果仙多维品牌的食品了,这个泡芙不仅仅是一款零食,也可以用酸奶或果汁泡一些给宝贝当早餐吃,这样的话宝贝也会多一些选择。我想她也可以更加的爱上吃饭吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝吃的好香!
板凳
这个好吃啊。
好吃的健康零食
回复 #包容宇宙

是的,我家就属于个小吃货。
回复 #添添妈

好啦,味道挺淡的,适合小孩子吃。
回复 5# 陈欣53

嘿嘿,我们家也是呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #cindyme

是的呢
回复 #包容宇宙

慢慢儿来吧
我家宝宝也喜欢吃这个
回复 9# 陈欣53

恩啊,加油!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好吃的健康零食
美味的小食品
回复 #有你是晴天

这个是不错,好吃还有营养。
回复 #包容宇宙

也只好先慢慢来了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》