加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味的果仙多维谷物泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的果仙多维谷物泡芙

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2394
楼主

现在的孩子们真是太幸福啦,从小就能吃到各种各样的零食,因为考虑到食品安全的问题,我把关比较严格,只会买回去一些我认为健康的零食,可是孩子们口味需要大众化,长时间的吃的零食总是会吃厌,大宝上小学以后就常常拿他的零花钱去买那些小食品,让我很担心呢,看到地带竟然还有零食的试吃招募,从介绍中了解到这款谷物泡芙是果仙多维旗下新产品,食物原料采用的是纯天然有机大米,无农药无残留,这样的食品是妈妈们都放心让孩子食用的哦,所以我就赶紧申请啦!还是先谢果仙多维对此次活动的大力支持与赞助!谢谢地带提供的平台,谢谢辛苦的工作人员给予的试吃机会!因为各种原因,收到通过申请的消息到收到快递用了一个多月的时间,不过期待还是很值得的,回来以后看看孩子们的表现就知道啦!

这款食品一共有四个口味,我收到的是草莓味儿的,草莓谷物泡芙的瓶子大小与矿泉水差不多,净含量是52克,的成份是由天然谷物制成的,精选冻干草莓粉,采用非油炸工艺制成,要知道油炸食虽然吃着好吃,可是对人体有害哦泡芙对于大宝贝们来说可以打开罐子就可以吃对于小宝宝来说,可以用温奶或者果汁将泡芙软化,再用勺子搅拌当作辅食一样喂给宝宝,真是很不错呢

把泡芙拿回家就受到孩子们的热烈欢迎,两兄弟急切的一起配合着打开包装,然后俩人就开始乐滋滋地开始分配起来,一个拿瓶子,一个拿盖子,边吃还边说好吃哦,这么好吃的东西当然要大家一起分享,给大人也一人分一些,大家一起尝美味!

非常高兴能够试吃到果仙多维的泡芙!真是一款很美味的食物,也是一款孩子们爱吃的零食!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
沙发
好大一瓶子
板凳
我家都已经吃完了
小孩子都有口福了
我家的孩子也特别喜欢的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
最幸福的还是家里的孩子啊,有得吃了
都抢着吃呢。也是草莓味,和我家的一样。
个性签名
这么好吃的食物,我也很喜欢的
好吃的
这个真的很好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》