加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 安全放心的果仙多维加来小镇谷物泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安全放心的果仙多维加来小镇谷物泡芙

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3199
楼主

以前给宝宝吃过果仙多维的溶豆,宝宝很喜欢吃,所以这次看见果仙多维加来小镇谷物泡芙的试吃,就毫不犹豫的为宝宝申请了。本来这个试吃是八月底的,那时候天天盼着能收到果仙多维的泡芙,可是据说因为台风的原因,一直没发货。慢慢的我都已经把它忘了,却又突然的收到了这款小零食,真的是一个大大的惊喜,在此感谢宝宝地带,感谢果仙多维   市面的零食各种各样,但是看看配方里面各种各样的添加剂,真的不敢给宝宝吃,作为家长一定都想为宝宝选择安全放心的零食,果仙多维加来小镇谷物泡芙是采用天然有机大米为原料,无农药无残留,除了添加天然水果蔬菜冻干粉,不添加其他不必要的食品添加剂,真的是一款安全放心的零食。

这款小零食有多种口味,我收到的是草莓味的,打开快递箱就看见一个颜色和造型都很很漂亮的塑料瓶,我最关心的零食的配方和生产日期,配方:大米、糟米、玉米、小麦、低聚果糖、海藻糖、植物油、冻干草莓粉、无水奶油、食品添加剂(碳酸钙)。这样的配方真的是健康安全放心,瓶子下面的生产日期是2017年8月17日,日期很新鲜,看了这些就已经从心里认可了它。再来看看瓶子的设计,瓶盖外面有塑料密封,打开瓶盖,里面还有一层密封膜封着口,这样一点都不用担心有潮气进去,打开密封膜,就看见了星星形状的泡芙,小巧可爱,适合孩子的小孩抓握。外面有一层粉色的草莓粉,我尝了一个,酥脆可口,入口即化,而且口味极淡,完全可以放心给孩子吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又好吃又好玩
板凳
健康美味的小零食
孩子健康的小零食
这个孩子都特别喜欢的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
星星图案而且还是草莓味道的非常好吃
健康又好吃的零食,真美味的
回复 2# 七叶草

是呢,孩子很喜欢