加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 下午想去帮老公买衣服。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下午想去帮老公买衣服。。。

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5136
楼主
老公工资拿钱不多,每个月工资都被我花个精光。而且老公对自己又不大方,以前的裤子又一条条的宣告休息了,最近两天想着给老公买条裤子呢,在看看羽绒服,合适的话也给老公买一件吧。知道老公不舍得带自己买衣服,所以我跟老公说拿我自已钱帮老公买,老公很爽快的就答应了偷笑呵呵,其实说我的钱,自从不上班以后,我的银行卡就没动过,都是花老公的钱,要不那点钱早被我花完了,其实也不多,还有1500的样子,本来是说拿这个钱回家的,觉得自己离家远,也不能经常回去,好不容易回次家,就想给爸爸一点钱,这样会觉得心里好过一点,可是现在老公没衣服穿,不能看着能受冻啊,也不能看着他一件衣服穿到底啊。就先拿出来花吧,反正等回家的时候老公自己不花钱也会给我钱花的。呵呵,而且我还有一点钱,说是存给宝宝的,放在那里一直都没动过,实在不够用的话,也只能先拿出来用了,不过老公肯定是不会答应的。平时说帮老公还信用卡,只要他欠的不是太多,他都不动宝宝钱的,也不准我动调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲真好,呵呵,这么早就为宝宝存钱了哦
个性签名
板凳
回复 2# alice326

呵呵,赚钱赚的少,就要早做打算嘛
个性签名
我们也是每个月给宝宝存钱
个性签名
回复 4# 甜宝   这钱是结婚时候留下来的,现在没钱给宝宝存了。。。
个性签名
亲的老公真不错,好男人!
回复 6# 饭碗妈妈   呵呵,谢谢亲的夸奖。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请