加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味泡芙

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2523
楼主
   好开心,今天收到了,夜思暮盼的好东东今天终于见面了,因为等待时间太久,快递打电话的时候竟然不知道是什么了,呵呵,但是,总是这样,好东西都要等一等才能得到。果仙多维加来小镇谷物泡芙一罐,一个精致的小罐子。大家首先来看看这个漂亮的果仙多维加来小镇谷物泡芙。

泡芙,我经常吃,也会偶尔给孩子买一个,但是这样可爱的泡芙我还真的没有见过。
   我是在单位收到的这个可爱的罐子,没有打开,我怕破坏这个完整的包装,我想作为礼物送给宝宝。恩,这是一个不错的礼物。十九大召开了,安检很严格,近来所有的快递都延误,在这个时候收到快递很惊讶。呵呵呵,沾沾十九大的喜气,我们收到这样的礼物就是幸福的。草莓味,是孩子很喜欢的味道。
接下来我们一起看看这个表

他有很多优点:即开即食,方便食用;可以用乳制品或者果汁将泡芙泡软后食用;味道很好。

看看这个产品说明。

这是一个营养成分表。

平时我们很少让宝宝吃零食,对零食的选择也是慎之又慎。因为食品安全事关宝宝的健康。
打开来看看。看这个让人心情很开心的密封口,在打开之前它是密封的,确保食品味道不变。

其次,我们打开看看里面

其实很满很多的,宝宝争着吃,没来及拍照就去掉了一大些

满眼都是小星星,是不是很美。
再次感谢宝宝地带为宝宝们提供如此美味
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多人试用到了 好有口福啊
板凳
这个可是太好吃了
这个非常好吃哟,我家天天都吵着要吃
我家也很喜欢这个口味
真好吃的呀
个性签名
看起来就很美好
好好吃哦。
多好吃啊
这个好吃